乌克兰吧 关注:379,617贴子:12,750,625

看不看贴,逛不逛贴吧是个人自由

只看楼主收藏回复

有的人用个人观点和失衡的眼睛看待问题,并且对他人进行人身攻击,这里是乌克兰吧,愿意支持大鹅的可以去俄罗斯吧,何必在这里叫嚣,有本事你直接去俄罗斯参战呀,何必在这里做键盘侠
中西方文化存在差异,每个人的文化层次/眼界/年龄/经历等综合因素造成不同的结论,这本就是件正常的事,你有什么资格管别人逛不逛贴吧,粪坑里的春活

IP属地:上海1楼2024-03-24 21:00回复
    你说的说的太对了,你也可以去乌克兰,实践一下灭鹅神器,比如F16 和豹2啊,最次开M113感受一下超过100%的防空系统还有,这里是乌克兰吧,有些东西应该去口吧发

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-24 21:04
    收起回复

IP属地:四川通过百度相册上传3楼2024-03-24 21:10
        有人发帖就有人评论,这是正常的事情,贴吧本来就是发表不同看法的地方,但因为不同意见就发起人身攻击的行为本身就是对自己的不自信的表现,古话云以理服人嘛,拿出事实依据而非凭自己观点下定论

IP属地:上海4楼2024-03-24 21:13
        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-03-24 22:37
            秦桧还跪在西湖边上

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-24 23:04
            收起回复
              当罕见还不让人骂了?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-24 23:04
              收起回复
                将来的某一天,乌克兰肯定不存在了,我不知道你是否会披麻戴孝?

IP属地:青海来自iPhone客户端14楼2024-03-24 23:21
                收起回复
                  乌贼自导自演,乌孙哭爹喊娘叫冤

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-03-25 01:17
                  收起回复
                    好魄力

IP属地:山东33楼2024-03-25 16:38
                      那么愿意支持以色列的应该去哪个吧?

IP属地:天津来自iPhone客户端43楼2024-03-26 06:46
                        这里不是以色列吧吗

IP属地:福建来自iPhone客户端46楼2024-03-26 09:05
                          什么自我评价

IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2024-03-26 09:15
                            所以以色列出事时为什么这里支持乌的都把乌扔一边,全跑去支持以了呢,为什么不去以色列吧

IP属地:北京来自Android客户端51楼2024-03-26 11:31

IP属地:广东通过百度相册上传52楼2024-03-26 11:46