终结者黑暗命运反抗吧 关注:387贴子:6,155
  • 40回复贴,共1

整合者到底是什么来头?

只看楼主收藏回复

说他们富吧,连卡特尔都能控制城市,整合者的大本营却是一个没比阿比丘大多少的镇子,老大住的都是房车,连正经建筑都少见。说他们穷吧,他们的步兵都是全套离子武器,甚至还有一定的科研能力,能复制点防御系统这样的先进战前设备,甚至自主研发轨道炮和电子战系统。
他们到底是什么人?露出面部的整合者似乎半张脸都由金属构成,他们是被军团改造过的人类吗?整合者长老声称“人类的时代已经过去了,只有像机器一样生存才能活下去”,这是否暗示了他们在暗中为军团打探消息?除了所谓的主营地以外,他们是否还有一个秘密营地用于开发和生产高科技武器?或者说那些都是军团为他们的服务提供的报酬?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-24 20:50回复
    之前看贴吧有种说法说整合者和天王有关,不过感觉有点牵强……
    我觉得单纯就是一群认为
    ∵"机器人=能打=强"
    ∴“我≈机器人=我能打=我也强”
    这种逻辑的科技军阀而已_(:з」∠)_
    而且从他们会特意去采集呗摧毁的原型的数据来看,他们会有意搜寻和保存战前技术和军团科技,有一定科研能力也没啥问题。

IP属地:马来西亚来自Android客户端2楼2024-03-24 21:19
    收起回复
      2K时期早期机械教神甫(不是)

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-03-24 21:55
      收起回复
        感觉应该是一群旧时代的技术死宅建立的组织,符合死宅只对自己感兴趣的领域感兴趣对其他事情充耳不闻的刻板印象,他们只对技术上的事情感兴趣,其他欲望应该是压制到了比较低的水平。至于数码风暴其实在米兰德就暗示了也是霉菌自己捣鼓出来的东西,就类似gpt和sora,一个研发方向的不同项目,只不过军团率先觉醒一统天下了而已。在黑暗命运里天网应该是死透了,一根毛都没留下。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-24 23:55
        收起回复
          说到天网,多插个歪楼的,游戏里可以看出军团渗透者的研发方向一开始和天网高度一致,都是人皮包铁皮,可能就是因为本作丘大帅这么一炸,让军团改变了研发方向,最终定型了电影里的rev9,电影里的半生化人格蕾丝应该就是用了阿克图尔夺取的技术,如果能有续作,可能人类阵营也会出现rev6一样手拿车载武器的步兵单位,续作应该也不会出现丘大帅,起码不会是一个阵营的领袖(毕竟电影里死亡笔记的第一名可不是我们的丘大帅),创始人内部肯定会有一场革命,阿克图尔肯定是要下台的,电影女主角上位(有没有一种可能,没名没姓但是像墨西哥人种的游骑兵指挥官就是电影女主?),这样才能对上电影里的剧情。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-25 00:20
          收起回复
            起码肯定是和军团敌对的,不然不可能倒数那关人家跟你一起去偷军团的原型数据,要真他们是一伙的,就没主角的事情了。

IP属地:海南6楼2024-03-25 10:01
              答案是赛博斯坦

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-25 10:07
              收起回复
                感觉是机械反叛军和人类的联合势力

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-25 16:29
                  我也是觉得离谱,我以为会是一个城,最起码不会比毒枭差吧,结果一去这连个镇都算不上吧。哪怕是赛博游牧,这个数量也太少了吧。你前面来抢坦克都快和这图的总兵力差不多了。有种陈近南的感觉,前面说得那么牛逼,结果登场没几分钟就死了。而且能售卖武器最起码要有一个厂子吧,比如他们有个和boss一样机动工厂,我就感觉剧情模式虎头蛇尾,感觉是烂尾,最起码要和避风港差不多吧,明明科技比创始人高。不过他们的那个车子挺畸形的,火力猛是猛,催脆也是脆,更主要能拉重平台,可惜不能改装,我还是认为这个游戏就是个半成品。

IP属地:贵州10楼2024-03-29 00:27
                  收起回复
                    只怕是天网的白手套,这个时间线,造反的是军团,但天网不是不存在了,终结者3说的很清楚,美军一定会开发一个天网出来,游戏里等离子武器科技是谁开发的还说不清楚呢。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-08-05 09:06