行商浪人吧 关注:5,691贴子:40,330
  • 15回复贴,共1

这海子哥咋感觉一上来就想撅我啊

只看楼主收藏回复

刚打完极光拉他上船,个人剧情也就选了一个不正经选项,再找他聊天就已经开始含情脉脉的看着我了恋爱线进这么快的吗,还是说他说话就这样(求不剧透)

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-03-24 20:27回复
    主角的魅魔体质可不是吹的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-24 22:11
      这个是文本错误第二章和第四章的文本互换了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-03-24 22:17
      收起回复
        海子哥光速白给是这样的官方男友

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-24 22:18
        收起回复
          全心全意地注视(指审判庭

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-25 00:21
          收起回复
            这里我不知道俄语咋样,但英文没记错就是you have my complete attention,其实没有那么暧昧,就有点像“我好好听着呢“,属于工作场合上下属也可以对上司用的用词,不过的确是进线了才会展示这条回复。

IP属地:意大利来自iPhone客户端6楼2024-03-25 04:04
            收起回复
              他很棒的,现实中立刻结婚的类型。虽然是好意但总有点藏着掖着的(

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2024-03-26 14:44
                你看看,不爱就别乱撩海子哥很纯情的,我还挺喜欢故意选那种发癫的暧昧选项然后看他被吓得都懵逼的反应,很好玩
                真的好喜欢他啊,他的言行举止总给我一种压抑的眷恋感,明明很喜欢主控却又不得不抑制自己的感觉

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-07 22:10
                收起回复
                  猫头鹰特色 女队友攻略条件一大堆动不动就进绝交线 男队友稍微点错就黑屏CG蕨你

IP属地:江苏9楼2024-04-09 09:08