squad吧 关注:51,085贴子:1,360,047

回复:SRLM的OP高效的抓挂效率

只看楼主收藏回复

好奇一件事情。被ban了不去申诉,在贴吧说,还有你在kook?我没有记错的话他们不是yy吗,你在kook申诉?两个申诉的地方呢都不去,还是ban两天都不去,你的成分不好说

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2024-03-27 03:23
收起回复
    统一回复要我自证的评论:我为什么要自证?未剪辑的操作视频在这放着,我还要自证什么?自证我不是无限桶子?
    要我自证那为什么他们op封禁我的证据不放出来呢?还是说没有证据?

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2024-03-27 03:38
    收起回复
      明明问题是低能op错误执法,非要纠结在楼主为什么不自证。故意转移矛盾点,现在真的是林子大了神鸟都有。昨天还碰到个连fob是啥的都不知道,还专开载具。

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2024-03-27 08:15
        避重就轻的真的很有意思

IP属地:福建来自Android客户端23楼2024-03-27 08:58
          现在的OP已经这样子了么?算了算了,不回坑了。

IP属地:河北来自Android客户端24楼2024-03-27 10:54
            错了就错了呗,叽叽歪歪的,你牛逼你开服务器啊?

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-03-28 04:28
            收起回复
              别不知好歹,服主说给三天VIP这件事就过去了,别进就不吃吃连ban

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-03-28 22:01
              收起回复
                顶楼主

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2024-03-29 02:42
                  太牛了,丝瓜最顶级的服务器!傻🐶恩泽带领的弱智op执法大队,我愿称之为丝瓜第一服务器。记住兄弟土皇帝服可不是给你伸张正义的地方,不要仇恨融入进去,去当土皇帝服至高无上的op,把更多清白的玩家ban出去,产生更多跟你一样的替罪羊,你ban的越多他们就越臭,把旁观者都变成当事人,以后你就会发现原来当初ban你的op潜伏的更早

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2024-03-30 01:06
                  收起回复
                    现在的人散人联盟恕我直言,就是一坨稀饭

IP属地:江苏来自iPhone客户端30楼2024-03-30 02:49
                      支持楼主

IP属地:江苏来自iPhone客户端32楼2024-03-30 02:54
                        散人联盟都能把赞助给当毒瘤封了 什么成分不必多说

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2024-03-30 10:29
                          不做评价

IP属地:山西来自Android客户端35楼2024-03-31 23:49
                            你的录屏保证不了你自己是不是挂。因为录屏录不到挂的第一界面。只有第三视角拿手机录你的屏幕才行。

IP属地:安徽来自Android客户端36楼2024-04-03 13:28
                            收起回复
                              散人联盟是这样的

IP属地:江西来自Android客户端37楼2024-04-03 23:04