部落战争吧 关注:2,698,277贴子:32,525,828

最后一级有必要升吗?

只看楼主收藏回复

这150黄矿是开玩笑的吧?部落战2天一把要赢了才10块,你搞150?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-24 18:19回复
    升啊,怎么不升

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-24 18:20
    收起回复
      大佬们,史诗技能最后一级有质的飞跃吗? 没有我就暂时不考虑了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-24 18:20
      收起回复
        对了我男王的手套也是个渣渣,很难啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-24 18:22
        收起回复
          等矿石礼包啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-24 18:23
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-24 18:33
              你这个还是给手套升级吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-24 18:34
              收起回复
                理论上蛮王的减伤和女王的减速都是等级越高单级收益越高的
                说是质变倒也不至于

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2024-03-24 18:41
                收起回复
                  用橙矿的相对于前面纯蓝矿的肯定是大提升,装备升级是每三级一个阶段,但整体而言就一般,和前面需要几十橙矿的一个效果。所以不急升,慢慢攒橙矿就好了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-24 18:44
                  收起回复
                    一丢丢减速,有个屁性价比,一级顶7八级消耗了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-03-24 18:48
                    收起回复
                      没必要,我手套和冰箭都是升到20级就停了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-03-24 18:54
                      收起回复
                        蓝矿真多

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2024-03-24 19:03
                        收起回复
                          金身手套治疗优先拉满 寒冰箭不玩天女可以不带 容易暴毙

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-03-24 19:06
                          收起回复
                            这不升满手机是会爆炸吗,真不如升别的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-24 19:09
                            收起回复
                              这游戏现在真不差那一点数值,进攻难度比一年前低多了,这种凤毛麟角的东西没那么重要了

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-03-24 19:09
                              收起回复