p106吧 关注:23,375贴子:216,052
  • 4回复贴,共1

理性讨论,到底该买什么型号的p106

只看楼主收藏回复

楼主觉得p106如果用几个月就坏了就太难受了
店保一般都是三个月,然后部分店铺如果要保修久一点还要加钱
之前找过资料,觉得p106里面华硕的猛禽p106应该是最好的
1.发行时间比其他106晚,这样可以保证挖的时间比其他的少。
2.做工散热都是106里面最好的那一批,显存没散热垫确实是一点不足,但是整体上看散热情况也比大多型号好很多,楼主的满载打游戏最高才60。
3.价格相对高一些,但是经过楼主的调查,猛禽翻车的少之又少,甚至没见到猛禽翻车的,数据来源是淘宝和pdd的部分大店铺,筛选出来的,卖楼主猛禽的老板也说他卖的猛禽没见一个翻车的,数据截止年后。
虽然都说用半年就不亏,但是楼主觉得这也是一笔钱,翻车了就是真没了,p106卖100来块你换显卡的时候也可以看做一张通用优惠劵了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-24 16:00回复
    什么型号无所谓,因为理论核心频率显存频率都一样

IP属地:山东2楼2024-03-24 16:18
      翻车的都是残次品

IP属地:山东3楼2024-03-24 16:18
        问题是现在都涨到150-160了,

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-24 17:16
          质量最过硬的是穿山甲。
          众所周知这个版本工作中根本不装风扇,全靠机箱风道散热,能活到今天的三朝元老绝对体质好。
          关键它还便宜,省下的钱加把风扇和背板,它就是真·猛禽。

IP属地:广东5楼2024-03-24 17:26