弈仙牌吧 关注:9,588贴子:88,744

我真的很不懂啊

只看楼主收藏回复

为什么我看许多主播输了都在骂困仙,我还以为琴师很强,结果我自己玩从头被虐到尾,被自己的幻音曲断肠曲搞死一百回,即使到了化神找到困仙说实话也没多大提升,自己卡组质量不行就算对面没再次行动也能***,而且一级困仙用不了,必须要转弦提供灵气,不然第二格再锁敌人已经杀出来了,不懂大家为什么这么大怨气,我玩琴剑一把没赢过,也没见几个人玩琴,我觉得琴就只有慈念曲能用可可怜怜想苟到前四,不会是我玩剑宗的问题吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-24 14:35回复
    耶?怎么有星号,杀穿你为什么会被屏蔽

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-24 14:36
      可能是因为我从来没有被困仙压制的感觉吧,我玩的灵剑剑意狂剑好像都不怕困仙

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-24 14:40
        困仙对于那些再动为核心的阵容来说,是毁灭性打击

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-24 15:19
          因为博弈输了无能狂怒,没啥好说的运气也是实力

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-24 20:38
            琴前期拿慈念曲混呗,一般断肠很难搞,幻音龙瑶专属,困仙最佳牌,可以拉低对手档次,玩琴,基本是想困仙

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-24 22:21
              云剑双鸳碰到困可不得骂娘

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-24 22:27
              收起回复
                最近玩画老头,每把两三个琴,

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-25 02:16
                收起回复
                  你玩把云剑打困仙我不信你不骂娘

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-25 02:56
                  收起回复
                    困仙是很好的设计,不知道那些人在说什么,自己胡了结果被困了不舒服么,困仙又不是不能防的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-03-25 08:34
                    收起回复
                      因为琴的这一手封住了至少一半主流卡组的优势,就好像南宫,哪怕你先手,一动大混元,我一动转弦困仙,你相当于第一动没动,原先的3动4动杀,强行拆成了5动甚至6动杀,这中间对面叠剑意,叠毒,甚至回血都可能攻守易型,而这不是因为技术不好,是因为困仙修改了游戏机制,无法再动导致的

IP属地:山东11楼2024-03-25 09:27
                      收起回复
                        捆仙破灵,可以不强,恶心到人就算成功

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-03-25 11:04
                        收起回复
                          琴很吃熟练度,从过渡 到后期博弈,不是轮椅有牌摆上去就能赢,要知道对面阵容的优势和劣势进行针对,不熟的话很容易人没,玩琴要多思考。

IP属地:重庆13楼2024-03-25 11:36
                            因为困仙博弈的代价很低,很多时候一张卡可以盖过一把的运营,而对面预判了也就损失一个转弦的位置而已,就算对面猜到会有困仙卡组的实力也会被限制。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-25 18:31
                              捆仙一张牌废你一整把运营出的阵容换谁都骂娘…

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-03-25 18:33