抗压背锅吧 关注:5,586,858贴子:156,134,489

假赛成本也太低了吧

只看楼主收藏回复

不用坐牢 ,那谁都敢假赛啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-24 13:29回复
    钱都不罚,捞一笔跑了都无所谓

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-24 13:31
      拉出来挡枪的,al之前的教练副教练是kr,他一个分析师搞不了太大的 。隐瞒证据教唆他人 是帮谁隐瞒的呢

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-03-24 13:44
        除了头部那几个队,感觉其他队多少都有点,诱惑太大,而且0成本,抓到大不了我溜了,抓不到一直吃

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-03-24 13:50
          坐牢首先你得触犯刑法,一个游戏打假赛我实在想不到能和刑法哪一条扯上关系

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-24 14:08
          收起回复
            成本低,风险小,难发现,收益高,怪不得那么多人冒着职业生涯被毁都要干

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-24 14:19
              包庇管理层和假赛选手,直接说就是现在打假赛没代价,只要有个助教背锅就行

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-24 14:28
                尿尿打牌都被保下来了,这点事算啥

IP属地:广东9楼2024-03-24 14:28
                收起回复
                  不然那么多花大钱买席位的,进来摆烂垫底干吗没粉丝没人气流量选手给tj做慈善吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-03-24 14:37
                    去年六月爆料都没事

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-03-24 14:43
                      四个自然月罢了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-24 14:44
                        你工作搞砸了要去坐牢?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-24 14:45
                          除了韩国,哪个国家还用得着坐牢

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-24 14:45
                            抗吧骂选手p图的成本也太低了吧,不用坐牢

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-03-24 15:11
                              你以为藤竞不跟着吃点?

IP属地:浙江16楼2024-03-24 15:13
                              收起回复