卧龙苍天陨落吧 关注:32,642贴子:519,779

是刚入坑的萌新捏来点建议吧

只看楼主收藏回复

历经3个小时的高强度折磨才侥幸通过人形态吕布现在穿的赵云一套➕他的枪木20土19来点建议吧这游戏真的感觉好难

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-24 03:11回复
    也是两部魂作基础的但是这个游戏给我的感觉就是非常硬核啊感觉像是只狼刀刀保证完美弹反的感觉我真的要崩溃了也是在吕老师的教导下发现了防御键

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-24 03:13
      太难了给我的印象就是太难了吕布后面还有什么难怪吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-24 03:14
      收起回复
        也是在steam新的家庭共享下开始玩这个游戏刚进的时候教程都没看自信满满出发到吕布直接折戟

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-03-24 03:15
          加点方面土木还有希望吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-03-24 03:15
            而且为啥a的时候不能立马化解啊一定要等到动作做完导致贪刀就暴毙

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-03-24 03:17
              打完怎么吕布逃了不会后面还要见吕布吧我真的受不了了之前都是靠雷仗术➕赵云的那个毒龙钻一路平推结果吕布有霸体直接烂了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-03-24 03:22
                而且这游戏还容易迷路死一次还掉等级15级硬是鏖战了3小时才过吕布我真的受不了了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-24 03:24
                  这游戏有没有像法环里狗刀魂三流放大剑那样的超模装备啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-03-24 03:25
                    这游戏好复杂不仅有武器强化还有词条和武器星级我的天怎么感觉跟网游似的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-03-24 03:26
                      真的路过的小怪一个绝技都好给我砍死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-24 03:27
                        没有地图经常在路上迷路还有那个从出生地图一直追杀我到第三节的老虎真的无力吐槽了怎么能一直这么猛的

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-03-24 03:29
                        收起回复
                          DLC2太史慈

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-24 03:32
                          收起回复
                            建议玩二爷大刀套,土木也够用,云哥的枪有时候捅的范围不好瞄

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-24 04:59
                              没打dlc只打本篇的话跟二爷结义拿青龙刀逃课吧 其实涯角枪打本篇也绰绰有余了
                              【【卧龙苍天陨落】全网最详细的入坑指南-哔哩哔哩】 网页链接 可以去看看这个入坑视频

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-24 06:53
                              收起回复