除灵猎人吧 关注:41,938贴子:177,587

我宣布遊郭に売られた俺の彼女超越民工女友登顶ntr唯一天花板

只看楼主收藏回复

那些阈值变高了的,赶紧去玩。
本作剧情太长,可能劝退了很多人,游玩时间2h+还碰不上一个cg,不过心急吃不了热豆腐,这部作品在我全方位符合我心中ntr的信条,民工女友与之相比都逊色了不少。
我无法用言语形容,我自己也只玩到了高潮部分的三分之一,就已经撑不住了,冲完之后让我感到恶心,能让我感到恶心的作品,这是唯一。民工女友并没有给我恶心的感觉。NTRPG不过如此,寝之金乌也不过如此,全都不过如此,多少闪闪发光的作品在游郭面前都黯然失色。
警告,比民工女友等级还高,接受不了的慎重游玩。
小吧主给打的分是剧情10分,实用性9分。基本吻合,但如果加一个恶心值,游郭一定是20分。民工女友胜在动态CG,仅此而已。
—————————————————————————————————————
想好好品味这款游戏,请遵守我给的游玩建议。
游玩建议【重要】:
一定不要频繁跳过对话,这个游戏是悬疑剧,很有意思,并且基本没有任何降智行为,一切都符合逻辑。忽略掉一些看着头大的翻译和不明意义的名词,基本能理解意思的,玩着玩着那些官职的名词也能理解了。频繁跳过剧情一定会让后期的快感大打折扣!
把游戏分为几个节点,一个节点一天,到点留着第二天玩。
【节点一】游戏开始 --> 受女主之托,偷出账本,吃饭,有人念账本,主角分析账本,女主回忆开会过程。
【节点二】开会回忆完 --> 根据账本调查,救了别人手指,和敌人正面对峙,高手过招,本事件结束。
【节点三】事件结束后过上幸福生活 --> 玩完。(请准备至少两到三个小时的充足时间,全是高潮)
节点一二实际上是一件事情,只是太长了,玩累了根据我分的节点明天再玩,不累的推荐节点一二一次通,如果你很感兴趣要直接玩完,可以直接继续,不过很大概率会累了。这三个节点不会在高潮和温馨的时候戛然而止,也不会在你想要的剧情前戛然而止,一切井然有序,听我的没错。
第一个选项出现,也就是跟不跟上去的选择,记得存档(所有选项都要存档,这个最为重要)。
初次选择第一个,【跟上去】,玩完,到播放片尾感谢界面直接重启游戏加载存档选第二个选项【不跟上去】
不要问为什么,按我说的做,不能剧透一点半点(第一个选项这里已经离CG很近了)。
之后还会有一些选项,会影响视角问题,作者给了提示,慎重选择,请保存
————————————————————————————————————
GPT4翻译:
链接:前缀1pZ9hrtxoX1pV3xuy4f6e7w
提取码:1234
替换yuukaku_Data中名字一样的文件就可以了。

IP属地:重庆1楼2024-03-24 02:45回复
    不过民工女友后期女主逆转攻势的剧情还是独一档的,并不是说民工女主怎么了,它在我心中依然是神作T0,只不过游郭实在是太恶心了。

IP属地:重庆2楼2024-03-24 02:48
      游郭的CV很给力,声音搞大点,BGM声音拉小,说话声音拉最大,女主的情绪被CV表现得淋漓精致,真的,好好感受CV说的话,用心去感受。

IP属地:重庆3楼2024-03-24 02:49
      收起回复
        这游戏cg太少了我觉得

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-24 03:35
        收起回复
          我一直没找到游郭的汉化mtool又带不动可算有资源了

IP属地:新加坡来自Android客户端5楼2024-03-24 04:27
          收起回复
            链接咋炸了

IP属地:新加坡来自Android客户端6楼2024-03-24 04:32
              mark

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-24 05:17
                一般

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-24 06:46
                  最新的汉化吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-24 06:46
                    民工后期女主反转攻势?这是end几?我记得我根据攻略打了全end也没印象啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-03-24 06:50
                    收起回复
                      确实不错。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-03-24 08:12
                        本来以为是啥新出的游戏呢,去DL一看,之前玩过,画风好像有点粗糙。。。

IP属地:上海12楼2024-03-24 08:24
                          插眼 最受不了的是 包汝 精灵妻

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-24 08:42
                          收起回复
                            牛油关键的一部分在于黄毛的形象,一般黄毛太帅是没感觉的,也不能太恶心像怪物,游郭彼女的黄毛形象就比较适合牛油,需要的就是一个反差。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-24 09:02
                              下出来一个9000+kb的不知道啥后缀文件,改压缩也没用,问一下怎么用啊

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-03-24 09:05
                              收起回复