绝地潜兵2吧 关注:9,448贴子:44,079
  • 28回复贴,共1

这帧数?是我设置的还是什么的问题?

只看楼主收藏回复

笔记本13代i9加4060 渲染比例原始 图像设备也看了不是集显 画质适中或低 其实跟画质没啥关系高中低都40帧 只有刚进游戏一会会是60帧到70帧 几分钟后就变回40帧 游戏中也基本40帧往下 一小波虫潮就20-30帧浮动 至今游戏已经卡退崩溃好几次 感觉十分的不对劲 病急乱投医更新显卡驱动验证完整性之类之类的也都试了没有用 有人有办法解决吗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-24 00:35回复
    分辨率也是1080没开2k 三四十帧真快给我玩吐了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-24 00:38
    收起回复
      我1070TI 图像预设 低 渲染比例原始

IP属地:江西3楼2024-03-24 00:47
        没啥办法,调低渲染比例吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-24 01:31
        收起回复
          有问题,你这个配置肯定100帧以上的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-24 09:01
          收起回复
            cpu和显卡温度呢?是不是高温降频了?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-24 10:21
              cpu显卡都跑不满 全都不到50%的利用率 然后帧数三四十帧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-24 14:18
                换台式机吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-03-25 00:22
                  温度太高降频了,哈哈,我笔记本就是这样,换台式屁事没有

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-26 00:58
                    我笔记本12700+3070ti,也是帧数非常低,2k基本不到30帧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-12 09:19
                    收起回复
                      你上一个帖子在哪里,点你主页没看到

IP属地:西藏来自iPhone客户端12楼2024-04-20 01:40
                      收起回复
                        我3090才30帧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-20 05:13
                          求助
                          开1080,性能画质,还是无法提高帧数,组队45帧
                          和1440,原始,超高画质差不多。
                          升级32内存

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-21 19:03
                            另一帖https://tieba.baidu.com/p/8950489700?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.60.1.2&st=1715558720&is_video=false&unique=BA9F51471F7B19DBDCFFAF103BFA56C1

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-13 08:05
                              “高性能”电源计划调了吗?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-17 10:30
                              收起回复