ps5吧 关注:512,909贴子:11,728,215

关于浪人崛起和龙信2(应该算上半年游戏总结吧)

只看楼主收藏回复

浪人崛起的画面都被喷烂了,刚开始我也看着挺不舒服,后来过了序章进了开放世界,把噪点滤镜关了,自动拾取啥的一改,长按改成3秒后等,电视HDR打开舒服多了,简单地说就是仁王味的对马岛!
由于我是手残中老年玩家,仁王1预购只通关,2就没买,魂游戏都不太玩的了(仅白金了老头环 15年预购的魂3到现在还是古达) 何况这种需要太多操作和反应的游戏,没想到浪人居然可以选难度,还意外的简单,开放世界虽然公式化,但是给的奖励真心不错!
玩起来真的上头,不知不觉都一天多了!本着练技术的心态把序章剧情杀的青鬼给杀了!还得了个奖杯和橙装。道场也极传了
这一作难度还是有的,石火的判定有点严格,注意先格挡再石火能有效提升成功率!尤其是连续进攻的最后一下(一般是蓄力),建议手残也选简单难度或者多扫图拿整套的橙装再去推。
今天开始龙信2了,当初我推荐群里小伙伴去买pc版,结果没想到pc版还不如ps5稳定呢,4090照样撑不住,就是游戏的问题,ps5版凑合玩吧,只能说还行(前作我也玩了,卡婊突然一个只听不改啊)
关于光荣和卡婊的恩怨,有兴趣的可以去看铁拳的事情,作为无双老玩家我早就知道了,无双对basara多年,也是卡婊外号由来之一,所以才有了这一次龙信和浪人同一天发售。
浪人崛起我打个80分!多一分他不配!少一分呢他又缝合的不错,玩起来对我这样刷子玩家来说特别上头,这感觉有点熟悉,就是一月的碧蓝幻想(二次元怪猎)一个龙换各种皮,云起来特别没意思,玩起来真的爽,我玩着FF7rb中途又去刷巴武了。
龙信2我打个85分!2分扣在优化上,3分扣在不听不改上!剩下的10分他不配问,因为龙信2之所以出圈一是因为今年pc并没有多少值得期待的游戏,二是从老滚5之后就没有中世纪剑与魔法题材的好游戏了!龙信2不过是代餐罢了。
(其实还是有的,只不过你们不一定听说过《龙腾世纪》只不过贴吧吧友的成分懂得都懂,别说没云过,出没出生还不一定呢)
顺便提提上半年的游戏吧,我应该一直忙着玩来不及直播和发帖了。
ff7rb进步太大了,除了光影有点问题比第一部好玩太多太多了!开放世界虽然也是清单但是路线挺巧妙,但是小游戏不太好。我打个92分吧
一定不要速通主线然后二周目再扫图!一定不要!一定不要!最好是全扫/半扫再推主线
剩下的就是4月的剑星了!我预购是因为支持,建议你们买盘就好了,通关了二周目白金回血就得了,没啥重复玩的必要(FF16同理)。估计媒体会给72-80分!在我这剑星绝对88分!
不多说了,继续玩游戏去了,顺便再提一句,云玩家多云游戏没毛病,我没买的游戏我也是先云一下,但是你都没买没玩你整天叭叭个啥啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-24 00:34回复
    楼主是真的肝,我还在打圣兽之王

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-24 08:02
    收起回复
      西幻类的这几年确实少,不过老滚5前后那几年其实蛮多的。除去《龙腾世纪审判》之外,还有著名的《巫师3》,另外还有个小众些的《阿拉玛王国 惩罚》,这个感觉有点像单机版魔兽世界。

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2024-03-24 08:57
      收起回复
        说真的,比不上堕落之主

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-24 09:01
        收起回复
          游戏一部接一部都玩不过来了

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-03-24 09:29
          收起回复
            我还在观望龙信2,目前来看,只能寄希望于黑咒岛2的发布才能扭转见评了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-24 10:23
            收起回复
              剑星总感觉发售会出问题 欧美组织怎么会放过这zzzq不对劲的游戏?真怕ign和mc等评分负分

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-24 10:51
              收起回复
                西幻玩家,我已经无法客观评价西幻游戏了,出一个玩一个,乐此不疲。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-24 11:54
                收起回复
                  我今年玩的最爽的,上一个是如龙8

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-03-24 21:03
                  收起回复
                    卧槽谢谢楼主,关掉噪点之后画面上升半个世代,一点也不难受了

IP属地:日本来自Android客户端10楼2024-03-24 23:27
                    收起回复
                      有一说一,老滚这种游戏还是太少

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-25 03:27
                      收起回复
                        龙之信条的潜行警戒追逃系统简直一坨大便,有时候刚进门莫名其妙被发现,有时候贴脸就跟没看见一样,被发现了追我都能跑个马拉松了,死了进监狱出来是个人见到我都打我,平民区有个神父,站他身边两秒不动他上来就打我,连带着一大堆修女也跟着打

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-03-25 07:26
                          我03年的还玩过龙腾世纪呢

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-25 11:33
                          收起回复
                            龙腾1好玩,2感觉不如1~~~3代一直在等主机的中文,RTM

IP属地:山东15楼2024-03-25 15:42
                            收起回复
                              龙腾没官中吧?以前玩的学习版的,机翻太烂了看不懂剧情就弃了。还挺喜欢这种游戏的,等4出来支持一波。

IP属地:福建17楼2024-03-25 16:20
                              收起回复