植物大战僵尸2吧 关注:434,757贴子:14,094,901
  • 19回复贴,共1

【交流】开个帖子收集一下双人遇到的逆天阵

只看楼主收藏回复

主要是今天连着遇到了三把给我整不会了都,所以索性水一贴

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-23 23:02回复
    首先是镇楼这一局捏😋一阶钩爪嘉兰,电力绿茶。三阶是冰龙和虎头菇(一开始还没出来后面破阵时才看到特效)五阶原豌树灵
    u1s1这个一阶位的钩爪嘉兰还有点逻辑性,图中是测了一下爆坚也能抓,全明星撞击不损害本体,抓住的僵尸也不会因为撞击消失而是得啃掉,但也只限于能上场娱乐

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-23 23:10
    收起回复
      第二把,一阶是秋葵热枣(没什么大问题)三阶是坚果,另一个我忘了,五阶火焰花女王和芦荟,问题是只摆中路,感觉是人机

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-23 23:16
        双人不是没有人机吗

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-03-23 23:43
        收起回复
          嘉兰出手太慢,上次遇见一个被我直接加速火把杀穿了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-24 09:03
            新手是这样的,我刚开始玩的时候为了防小鸡带过闪电芦苇和芦笋战机

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-24 15:48
              是小丑还是。。。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-24 20:40

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2024-03-24 22:05
                  加速冰砖能破秋葵吗?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-25 03:38
                    三阶大丽菊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-31 02:03
                      4k+挂狗无种植cd挂

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-04 02:24
                        我觉得客服曲解了我表情的意思昨天晚上情绪上来了,睡了一觉找客服时情绪又下去了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-04 09:28
                        收起回复
                          三阶野兽猕猴桃,我冲的时候好像没带防御植物

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-05 19:23
                            五阶仙人掌,问题在据说仙人掌五阶的小仙人球算植物

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-05 19:24
                              三阶小喷

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-13 09:08