dnf大将军吧 关注:688,557贴子:15,116,115
  • 42回复贴,共1

5.98名望劳力士攻速直伤流弹药383亿

只看楼主收藏回复

日常两药加一瓶冒险团属强药,无双尊,全身灿烂徽章,参杂四个玲珑徽章,40秒拉尔戈383亿,手法不是很好,打桩不熟练,打了几次都在380亿上下。不知道有没有达到贴吧平均水平

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-23 23:01回复
    比我强太多了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-24 05:55
    收起回复
      评论水平是达不到了 贴吧人均八九百 上千亿

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-03-24 06:06
      收起回复
        个人建议啊 仅个人建议 弹药小技能占比不算小 可以选择睡眠流平替 或者换出血 这样的话伤害会高点

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-24 10:07
        收起回复
          你要这样我就玩信你了,换下装备试试了,我出血流还有双尊,5.89才240

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-24 15:54
          收起回复
            我才100亿,废了

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-03-24 17:41
            收起回复
              @晓陌君😂

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-03-25 00:50
                又测了测,基本上算是我个人手法的极限,388亿,5.98名望

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-25 01:08
                  前几天打的巴卡尔桩390+,22年双尊,5.97

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-03-27 08:20
                  收起回复
                    听很多人说弹药走劳力士会亏小技能伤害,但是助手上看到前500大神除了出血就是劳力士最多,爆了个完美4词条海贼戒子,正在想要不要走劳力士流派

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-27 09:51
                    收起回复
                      我两伤害差不多,去年双尊,腰带有10技工,其他词条完美,5.9名望,4.2玉,3药差不多刚到400

IP属地:老挝来自iPhone客户端11楼2024-03-27 11:25
                      收起回复
                        我常规出血9,没双尊,为啥才330

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-27 22:38
                        收起回复
                          我想请问一下你这时装头发是哪一款?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-11 03:29
                            全身神40提升很大

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-12 14:54
                              加了什么特技?按理说你这打不了这么多

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-13 16:40
                              收起回复