怪物猎人世界吧 关注:825,350贴子:20,979,473
  • 10回复贴,共1

最近没事开始救援贝希摩斯

只看楼主收藏回复

当初贝希摩斯给我恶心坏了,叫救援通过率也低的离谱,当时没进冰原就想着先把本体该清的清完,再做个腾龙套穿穿,被贝爷折磨了好久。现在想着冰原f4都可以稳定救援两个了,就想着去上位救救贝爷,现学了龙骑条躲黄道,救了几把感觉不错
然后,就在刚刚打了一把救援,房主猫了两次,又进了一个蹭的,只有我跟999重弩尊打,在炎喵家里都快打完了,贝爷一套连招把我打至跪地导致离陨石很远,就想着龙骑条躲吧,等着胆怯动作,结果一直没出胆怯动作,我直接楞在原地,猫了任务失败。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-23 22:33回复
    结果一查才知道,byd原来是我忘喝冷饮,炎热动作把胆怯动作覆盖了,草,怎么会有这种事,真该死啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-23 22:35
    收起回复
      不过xdx很温柔捏,可能是因为他自己猫了两次,我猫了说 我的 的时候,xdx说没事,真是令我心里暖洋洋滴捏

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-23 22:37
        为什么会猫?因为玩太刀。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-23 23:08
        收起回复
          工会名片有一长条绿条导致的

IP属地:广东5楼2024-03-23 23:16
            石头从云里出来会有咻的一声,如果站在黄道正中心,这一声开始的一瞬间跳。离中心约远就越晚跳。掌握了之后可以适应身上着火/后仰无效/没喝冷饮/极限贪刀/不动衣装等场合

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-27 14:39
            收起回复
              喜欢龙骑跳导致的

IP属地:上海7楼2024-03-27 14:43