mugen吧 关注:78,936贴子:1,493,747
  • 24回复贴,共1

虎扑mugen区up主必须打低分的人选

只看楼主收藏回复

除了这些大家还可以补充一下

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-03-23 22:13回复
    海王星和青青怎么了吗这么低,好久没关注了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-24 09:41
    收起回复
      噗哈哈笑死我了什么鬼

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-03-24 21:43

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-24 22:53
          大概解释一下呗,退坑几年了,当时这些up我记得风评还都可以

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-25 11:47
          收起回复
            我的mugen关注度停在2017年了
            首先海王星的杯赛是我看的最早的 杯赛质量不错
            剑心寒 杯赛老人 我看的最久的一个 当年无非就是用未授权的人物开禁止p数打杯赛 那时b站mugen区骂了好久 都是人见人嫌的程度
            ZET 写的人物确实高质量 出事也是在17年以后吧?
            青青 大家不是都很喜欢他的暴风子吗?我看的时候没出过事
            这些人评分低 无非就是mugen区新人开始优胜劣汰了 老东西坚持到现在难免会有不合新人口味的东西都很正常 也不能否认他们对mugen活到现在作出的贡献吧?
            如果是底线问题当我没说

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2024-03-25 21:41
            收起回复
              看到mugen还有瓜吃我很欣慰

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-26 14:20
                我想说高分的我反而不咋认识

IP属地:陕西9楼2024-03-26 14:28
                  细索一下这些人,退坑好几年了😮💨

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-28 08:37
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-05 17:59
                      圈小屁事多

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-15 21:35
                        我在上面也被打低分了,mugen商家和抖音主播打的,揭露一些乱象,遭到了针对

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-06-01 21:24
                          有些玩jus的啥🐶只要不认识就打一星

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-06-28 02:32
                            牢傀复活了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-08-03 09:45
                              贼头啊……

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-08-08 22:56