反恐精英ol吧 关注:3,999,073贴子:164,045,353

不懂就问现在的昼夜是有什么隐藏规则吗

只看楼主收藏回复

刚下班回来随便玩的一盘车站,房主标的是工程来人我就进去当采集了,基本就是一直往外跑素材
差不多防线都布置得差不多了房主说挂机了,我想了想好像也没什么能做的就直接起枪拆破面去了
但拆到一半莫名其妙显示我被票出去了,也没有说什么原因
所以现在的昼夜房是有什么类似必须房主说可以打boss才可以去打的村规吗

IP属地:上海1楼2024-03-23 20:57回复
    房名没写就纯纯被票🐶恶心了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-23 21:40
      那得问清楚了多少天,5天,10天,15,30,昼夜这个其实自己玩5天灭BOSS,或者单生存30天,外面玩的话得问清楚天数,还有一种另类的就是2级基地4战斗的人工炮台也挺爽

IP属地:天津3楼2024-03-23 21:41
        野房那些工程,算了吧,会省电就算成功。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-24 00:23
          人家开黑的呗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-24 03:52
            票🐶

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-24 14:41
              房名没写一律当笨比处理

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-24 14:55
                直接自己锁房单通吧,安安稳稳

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-03-24 15:02
                  这模式还是有点乐趣,但是一玩必消极影响转圈经验;所以直接放弃

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-03-24 15:04
                    所以我要是准备打boss,都是直接隐身c4直接炸死,免得人踢我

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-03-24 16:20
                      白天清恶魔晚上挂机 朝九晚五 拒绝加班

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-03-24 16:35
                        游戏环境都这样,看你不爽就要踢你,其他人也是大部分顺手点支持票得到点满足,我的话不是开挂什么的我基本不会投赞成

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-03-24 18:21
                          看有没有说,房名和游戏里没说多少天就上飞机票那肯定是**了,直接屏蔽就好

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-24 20:34
                            l这模式一直没玩过不知道怎么玩的 进过两次啥都看不懂

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-25 05:37
                            收起回复
                              现在昼夜一堆票狗,想和正常人玩都要点运气

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-25 09:19