楚留香手游吧 关注:667,371贴子:27,833,650
求助

问问怎么提面板

只看楼主收藏回复

老爷们!提点建议吧,目前内功不知道怎么提!!求指点!
在上班没法上游戏,让朋友帮忙截图的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-23 20:50回复
    没人吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-24 00:55
      打开蓝绿修改器先来几个648不够再来几个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-24 01:10
      收起回复
        好低啊啊啊啊啊啊装备升级进阶星阵进阶升级宗师也要做还有阵法 还有奉天玉 再就是那个经验换点点+气 加油!!!你是最胖的!!

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-03-24 01:13
        收起回复
          每周旷本打完,每天日常做完,然后就是点点点

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-24 01:17
          收起回复
            我敲我又发现你这个血量好高啊啊啊啊啊啊我5.2当当才66w血呜呜呜呜呜

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-03-24 01:28
            收起回复
              (首先叠甲,我也是大内苦手理论上的巨人,自己大内也是垮垮的)
              护腕、主副武器、戒指镯子强化、进阶
              厥阴最后一个孔点点
              金火属性阵法收集进阶洗练(金火都能洗大内,火升级进阶好像只有一个加大内,其他加大外,如果确实缺材料先点金
              三尺、紫薇斗数尽力点
              心决先点进阶加大内的
              两本紫秘籍,帮派人气商店换的那个
              奉天玉强化、合玉、涿灵(这玩意加的是真的多啊,合玉如果暂时没有特别好的,就先强化,强化也加很多的
              星阵收集强化进阶,宗师收集强化进阶(宗师还有修身堂解锁升级技能也有加大内的)
              好,暂时就想到这些(心虚爬走)

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-24 01:34
              收起回复
                目前大内一万二了!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-24 07:16
                  加上枯荣的话就是一万三

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-24 07:17
                    枯荣面板

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-25 02:52
                      今日面板奉上

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-03-26 00:18
                        省流:各系统优先点大内气血暴击格挡

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-26 01:18
                        收起回复
                          最快的办法是收个号

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-28 21:52
                          收起回复
                            洗练双疗强,治疗强度50+保留,增益9/10保留,宝石优先气/治疗/增益/体,全部八级之后再全部升九级再十级,阵法优先点+大内/气血,星阵/山河气/宗门/名威/三尺装备升级/装备进阶优先+大内,翠峰+治疗,主副武+爆伤,宝石精啄优先气宝石和治疗孔

IP属地:浙江15楼2024-03-29 12:00
                            收起回复
                              今日面板奉上

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-04-07 19:27