孙笑川吧 关注:6,330,130贴子:184,345,626

回复:我看是扣欢乐豆扣出幻觉了

只看楼主收藏回复

纸飞机上收点门槛 确实一个月2w

IP属地:湖北来自iPhone客户端142楼2024-03-24 07:29
    巧了,我昨天刷到一个我们这学校的女生,提了辆80多W的车,评论有人问,她说是做自媒体赚的,也才20多W粉啊

IP属地:山西来自Android客户端143楼2024-03-24 07:34
    收起回复
      估计是玩推卖视频

IP属地:江苏来自Android客户端146楼2024-03-24 07:40
        当然是口嗨,不然你叫他给店铺名或者账号名

IP属地:广东来自Android客户端148楼2024-03-24 07:42
          自媒体和自媒体可不一样,同样是二十万粉,发点视频一年接俩广告是自媒体。B站最近几个月冒出来的上舰看私信的那帮人也可以叫自媒体,那收入能一样吗

IP属地:山东来自Android客户端149楼2024-03-24 07:42
            麦批可比这个挣钱多了,一节课按60min 800块钱算。一天4-6节课,甚至还有夜课2000。这样就是3000左右收入

IP属地:北京来自Android客户端150楼2024-03-24 07:49

IP属地:河北通过百度相册上传151楼2024-03-24 07:49
                黄播也算做自媒体呢

IP属地:江苏来自Android客户端153楼2024-03-24 07:55
                  扯淡,我表弟清华研究生,在航天部门工作都没两万

IP属地:江西来自Android客户端154楼2024-03-24 08:01
                  收起回复
                    这女的我不知道,你哥985读出来这工资确实有点低了

IP属地:陕西来自iPhone客户端155楼2024-03-24 08:02
                      10w粉折现1w,20刚好2w!这是底线有可能遇到大哥1个人就刷1000万了

IP属地:广西来自iPhone客户端156楼2024-03-24 08:05
                        她男朋友钟汉良吗?还有爱好养猪的?

IP属地:宁夏来自Android客户端157楼2024-03-24 08:05
                          可能把男友的工资算进去了

IP属地:江苏来自Android客户端158楼2024-03-24 08:09
                            有可能,但是不一定稳定啊。

IP属地:上海来自iPhone客户端159楼2024-03-24 08:11
                              直播带货的不吧,我这里也有人靠这个赚了不少

IP属地:江西来自Android客户端160楼2024-03-24 08:13