美猎吧 关注:37,528贴子:362,883
  • 14回复贴,共1
求助

【新手求助】大佬帮忙看看是什么问题

只看楼主收藏回复

多多买的黄色混碳箭,600绕的。6米距离射出来的是这样的。弓是60磅的天魄,刚玩几天,估计只能拉到50磅。黑色真羽是买弓套装送的射出来样子。我想问问是不是箭买错了?老家在农村靠山,有些动物可以打,磅数所以买大了点。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-23 19:58回复
    我只说一句,不要想着打动物…

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-23 22:03
      吧主也说了 别乱打 小心进去。 然后你箭偏软了,混碳硬度和直度都很难达标。60磅的弓靶子居然是个纸箱子,20磅纸箱子都会扛不住。 先提高安全意识吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-24 06:20
      收起回复
        兄弟,箭买的不对是经验的问题,射的不好是没有了解射箭原理的问题。多看看以前的帖子会对你有帮助。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-24 09:42
          首先混碳就别信他的绕度,基本是不对的,其次,50磅至少配500格林的绕度,有时候配400,看箭长

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-03-24 10:11
            发射每一箭时前后手的位置都不一致,撒放也有问题。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-03-24 11:41
              我也是混碳的,PDD的38.9的10只,不过我换了真羽,125头。弓是40或者45磅的,家里地方小,这是5米左右的!不过春节期间在室外20米,也是直的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-24 19:19
                四五层纸壳子,后面旧衣服,打不透,

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-03-24 19:31
                  看散步感觉拉开之后挺累的。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-11 14:54
                    你这已经跟对不对没啥关系了

IP属地:福建10楼2024-05-11 16:11