海吧实力分析吧 关注:54,555贴子:5,168,462
  • 48回复贴,共1

凯多一心二用,还能打败巅峰白胡子。

只看楼主收藏回复

凯多VS霸缠无档路飞的时候 就只差5分钟到鬼岛了
桃之助趁凯多激战巅峰白胡子实力的路飞,跟凯多抢夺鬼岛控制权。
凯多一边和巅峰白胡子的路飞打,一边和桃之助抢控制权,实在是太强大了。
桃之助趁凯多分心,让凯多又多举了半个小时的鬼岛,鬼岛可是十万平方米这么大,凯多举了三个小时的鬼岛,又被车轮,还要分心跟桃之助抢鬼岛,这就是世界第一战力,史上最强生物吗?
难怪路飞打大将联手五老星,都懒得用霸缠和高级武装色就吊打他们。

IP属地:重庆1楼2024-03-23 19:04回复

白胡子:我虽然打平罗杰,但那可是连天下无敌的光月御田都无法战胜的实际上的真正最强男,而且无档霸缠高级武装色路飞就能做到我和罗杰一样的裂天,但还是轻易被凯多击败,相当于凯多击败了罗杰或者我。
    绿牛:我虽然认为凯多的手下是区区干部,但凯多一个人在这里的话,我是不敢来的。
    路奇:凯多的战斗是世界顶级的,但黄猿和我的战斗并不是。
    顶级CP0:我不敢插手凯多的战斗,而且五老星认为我比路奇重要,但打跑黑胡子还是没问题。
    红发:凯多还在的话,我是不敢去和之国救我重要的孩子,日和以及桃之助。
    五老星:我们帮助凯多击杀尼卡,还损失了比路奇更强的顶级CP0,却还在担心凯多会不会发怒,我们是真的卑微,但罗杰和白胡子我们派小兵就敢追杀了,尼卡车轮群殴打平举岛凯多,但1V2秒杀黄猿,虽然每个五老星实力都在大将之上,但我们真的害怕凯多。
    罗杰:我虽然打平白胡子和卡普,但他们两个人都被大将爆头,大将和五老星2打1却被打平残血凯多的尼卡吊打,我遇到凯多的话,也会被秒的,难怪无档霸缠路飞就能展现出我和白胡子一样的裂天,但还是被凯多击败。
    龙:虽然经常有人吹嘘我的实力超无敌,但面对黑胡子,我只能丢弃地盘和武器,手下各种被人抓,被人暗杀,我也无能为力,并不能做到凯多那样没人敢招惹,现在我的影响力连萨博都不如了。
    卡普:我虽然打平和追击罗杰,但被大将和溪流一人一招就打败了,而打平残血举岛凯多的尼卡,却能1打2吊打大将和五老星,想必我扛不住凯多一棒。
    大将:我虽然爆白胡子和卡普的头,但面对打平残血托岛凯多的尼卡,即便是和五老星联手,也只能被其无伤不用霸缠吊打秒杀,难怪在我之上的五老星不敢激怒凯多,这是为了保护我们海军大将。
    黑胡子:我虽然顶上打得卡普战国缠绷带,打得龙丢弃地盘和武器,打得红发差点失明,又击败打败大妈之一的罗,但凯多秒杀的顶级CP0,打得我们逃跑。
    光月御田:我弱数倍就能用肉体抗罗杰的必杀技神避,只是被擦伤,但我强了数倍之后,成为了罗杰白胡子之上的天下无敌,却扛不住凯多人形态一棒子,之前有人黑我血量低,大将黄猿却被一拳打趟,我比他强太多了。
    大妈:我被凯多的手下活捉,幸好他欠我人情,否则他直接淹死我,或者一棒打死我了,而且有人吹我比他肉,但我被罗打断手臂,而凯多直接硬抗尼卡的神之果实+霸王色缠绕+高级武装色内部破坏都没大碍。

IP属地:重庆2楼2024-03-23 19:07
      不得不佩服你的yy能力。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-03-23 19:08
      收起回复
        死不安宁

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-23 19:48
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-23 20:29
          收起回复
            没法证明四档霸缠是巅峰白实力ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

IP属地:上海6楼2024-03-23 20:40
            收起回复
              银牌选手

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-03-23 20:51
              收起回复
                @海吧NO蝗虫吧YES 人呢?害怕了

IP属地:重庆9楼2024-03-26 01:20
                收起回复
                  罗白凯差不多都55开

IP属地:福建10楼2024-05-19 13:14
                    6楼果然还是害怕我,又把我拉黑了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-19 21:05