地平线西之绝境吧 关注:4,577贴子:37,686

第二部上手难度这么高吗?在这卡了半个多小时了

只看楼主收藏回复

作为通关过零之曙光的我,西之绝境新手教学,我卡在下图那个位置半个多小时了
方向键按两次默认为闪避,就会翻滚,走在楼梯处,稍微调整一下,多按一下前进纠结滚下去了
就因为这个恶心设置,我从楼梯的断处掉下去N次,非人类设计,有没有方法去掉这个默认设置
闪避设置为CTRL,难受,我把闪避设置为空格,按起来方便,但是跳跃又没地方,费劲
我从上边掉下来够七八次,还有这个抓钩的按键设计,非人类,居然要按空格~
一直跳不上去,心态崩了我,要被劝退了!

IP属地:山西1楼2024-03-23 17:42回复
    有个选项能显示哪里能跳,开了挺容易的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-23 18:03
    收起回复
      可以关掉,这个双击闪避确实不咋好用

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-23 18:07
      收起回复
        玩这类游戏还是手柄比较舒服啊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-03-23 18:20
        收起回复
          比第一部难多了,超难难度任何东西都能秒杀我,毫无容错率,一路死过来。。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-03-23 18:56
          收起回复
            搞个手柄吧,舒服啊

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-03-23 19:32
              丹特狩猎场 打完电击测试 回去和NPC对话领奖励的时候卡住了 怎么搞 就卡在那个勋带奖励页面不动了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-03-23 20:52
              收起回复
                这里直接冲上去,然后按两下空格,再按ctrl,再按一下方向键,就上去了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-23 22:54
                  巧了,跳了半小时,跳下去又爬上来跳下爬上头晕脑胀恼火,百度找到这里来了吐槽了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-03-24 00:54
                  收起回复
                    二代比一代简单,我是指最高难度,一晚上4小时以内可以通关的(多周目有飞行器)

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-24 01:49
                    收起回复
                      二代有滑翔翼,所以边界没有掉落保护了,虽然一般死不掉,但是在没有拿到飞行器之前,高处掉落再爬回去挺烦的。
                      PS.记得开辅助路线提示(爬山很方便)

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-03-24 01:52
                        鼠标如果有侧键还是把闪避分给侧键舒服

IP属地:天津13楼2024-03-24 07:30
                          这游戏人物碰撞判定就是一坨,当旅游模拟器玩吧

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-03-24 09:33
                            基操勿六

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2024-03-24 18:51
                              建议翻滚设置鼠标侧键很舒服

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-03-24 20:03