dota2吧 关注:6,267,869贴子:175,289,856

zard不直播就是因为和合同没续约。

只看楼主收藏回复

还记得之前说什么为了小肚皮直播,现在想想有点搞笑了。我知道他当时就是假惺惺的骗结晶。没想到合同一停,一天都不带播的,装都不装了这人从来就没把粉丝当过人,懂得都懂

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-23 16:36回复
    我不是粉丝哈,我就是有时候看他下饭的 他不播我都瘦了3斤了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-23 16:37
    收起回复
      现在经济下行,估计是斗鱼给的续约合同他看不上了,奈何你就算去b站也不会好到哪去,大环境就这样礼物没多少又拉不下脸带货接广告,还想咋样。我记得当初一堆结晶说他富二代直播不为钱,真的是蠢到家了,谁告诉你有钱了就不在乎钱了?一没合同一天都不播也不解释

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-23 16:41
      收起回复
        和你说个点,记得他三国杀吗充了几万玩了多久?一小时?你看看他玩别的有冲这么多吗,而且冲多的了的游戏会只玩这么点时间吗

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2024-03-23 17:01
        收起回复
          我一直认为他三国杀是商务

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2024-03-23 17:03
          收起回复
            zx也就图一乐

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-23 17:22
              它本来就这样,你越舔它越看不起来你,你骂它反而会好好对你说话。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-23 18:36
              收起回复
                其实很多红三代红二代也没多少钱,所以郑翔这种就是吃了直播最好时候的红利,现在没合同也就很真实的不播了,说他直播是为了他自己巨婴快乐就是纯被富二代不图钱的人设忽悠了

IP属地:四川8楼2024-03-23 18:41
                收起回复
                  为了小肚皮直播是什么时候说的,我高强度看直播没一点印象

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-03-23 18:48
                  收起回复
                    都有吧,纯粹是现在dota不好玩了,也不更新;索性不播了,你看下个大更新他又上线,玩段时间就消失了!刀区主播有几个把水友当人的,不都是当韭菜狠狠的收割,看懂就行!

IP属地:江苏10楼2024-03-23 19:15
                      谁会和钱过不去,dota区大主播只有林仔和zard有点意思了

IP属地:天津11楼2024-03-23 19:25
                      收起回复
                        这出生不播dota不如不播

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-23 19:35
                          zx从来没把小肚皮当人呀

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-23 19:36
                            郑畜经常玩网易游戏就是接的商务

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-03-23 19:41
                            收起回复
                              也没把他当人呀,看个乐子而已…不会真有粉丝吧

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-03-23 19:53