土木工程吧 关注:845,260贴子:11,573,659

我也想让你在工地牵着我的手!

只看楼主收藏回复

偷偷在角落看着偷拍的工程照片,偷偷的放大你的轮廓,然后慢慢欣赏。
我真的好贱啊!
为什么会这么朝思暮想?为什么每时每刻都想你?
已经半年多了,这感觉太难受了!
我都30多了,孩子都要上小学了,怎么还对爱情这东西这么痴迷?
因为我从没有追成功过!
你是我追的最接近成功的那个!
我也想让你背着你孙子那样背着我去玩滑梯,我也想和你儿子一样开车带你去吃饭!
真的,每天下午这个时间,还有晚上都会自己哭一会,为什么感觉那么难!!!
把我折磨的人不人鬼不鬼的,你良心不会痛吗?
我有太多话对你说,每当想你的时候,就会特别无助,特别压抑,你知道吗!?
我媳妇跟个怨妇是的,整天就知道给我要钱,搞工程的工资哪有那么及时的?!她也有工作,每个月给她3000也够了!!!
你倒好,自己留1000,把钱都给你媳妇,还管你孙子上学学费?!
你想过没有,我们离婚后的生活多美好?!
咱们两个努力工作几年内就能买上房子车子,还不用花钱养彼此,养孩子,养孙子!
你到了60就在家歇着,我养你,我给你养老,我愿意做你爱人兼职儿子!
哎,我该怎么办?!
你知道我多想在工作的闲暇之余,牵着手,在工地懒洋洋的散步吗?
你知道我多想摸着你脸,说爱你吗?!
那晚给你玩过一次,你就对我疏远,你知道我多难受吗?!
赶紧,别干活了,停下,看看我,抱住我!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-03-23 16:02回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-03-23 16:39

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-23 16:41
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-23 17:14
        收起回复
          ***同真吓人

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-23 17:39
          收起回复
            哥你是双?这很难评,我祝你成功吧,土木🐔是没有好下场的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-23 17:42
            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-03-23 18:39
                是你!工地南通

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-23 19:09
                收起回复
                  **,癔症了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-23 19:18
                  收起回复
                    你是真挠谈 非得出来恶心吧友是吧?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-23 19:26
                    收起回复
                      ***,发出来恶心人?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-23 19:34
                      收起回复
                        第一眼……第二眼嗯?!?!!!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-03-23 21:05
                          逆天,老乡

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-03-23 21:51
                            大晚上的发这种你个

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-23 22:45
                              沟槽的👦

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端15楼2024-03-23 23:10