地平线西之绝境吧 关注:4,577贴子:37,699
  • 20回复贴,共1

老哥们 你们有画面不流畅的感觉吗

只看楼主收藏回复

一直70多帧,盯着帧数看没掉过,但是抓转头动起来总有种不流畅的感觉,卡倒是不感觉卡,就是同样的帧数其他游戏动起来看画面都很流畅,西之绝境就感觉有撕裂和不流畅的感觉

IP属地:贵州1楼2024-03-23 14:50回复
    我3070笔记本 一开始70多帧 打一会儿卡成PPT 驱动都是最新的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-23 17:23
    收起回复
      看你自己的画面设置,有些设置会导致这种情况

IP属地:广东3楼2024-03-23 18:27
      收起回复
        我也是,80-120fps,感觉不流畅,也不掉帧啥的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-24 00:11
        收起回复
          平均帧高但是感觉卡一般是low帧的问题,也有可能是原生帧数不高时开帧生成导致的顿挫感。
          画面撕裂打开垂直同步

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-24 00:14
          收起回复
            帧数不高别开插针。100多针可以,100针以下别开插针。而且这游戏的插针很奇怪,英伟达宣传打开插针能提高几十针,我打开插针,只提升10来针,而且打开插针后明显不流畅,low针太低,建议你把分辨率拉低一点或者降低画质

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-24 07:14
            收起回复
              这是生成帧的问题,我开了130帧有时候都感觉没那么流畅

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-03-24 08:56
              收起回复
                原来是更新了最新显卡驱动,然后屏幕自动从144变成60帧了,游戏里80帧比屏幕刷新率高就导致了不流畅,把屏幕调回144进游戏就不卡了,而且还把N卡里啥游戏亮点录制给我自动打开了,人晕啦

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-25 00:43
                  我知道怎么解决,我等下一步步拍照给你

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-04-15 09:06
                  收起回复
                    给gsync关了,你会回来感谢我的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-06-29 21:53