情话吧 关注:1,366,658贴子:10,668,319

睡不着的图书馆

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2024-03-23 12:56回复
    从那天开始 就从来没有主动找过你 恢复了我原来的样子没依赖 不打扰 就像从来没认识过一样 我知道放弃一定很遗憾 但有些事情 坚持本来就没有意义 其实任何关系到最后只是相识一场 每一个人都是阶段性的陪伴 那些我放不下的人和事 到最后岁月都会替我轻描淡写 成长就是一个慢慢接受的过程 就像卢思浩说“接受分道扬镳接受世事无常 接受孤独挫败接受突如其来的无力感接受自己的缺点 然后发自内心的改变 不管好事坏事终究都会成为往事”一定要拥有吗 或许失去会更加轻松 这个世界很大 如果不是刻意安排 我们应该不会遇见了 后来才知道有些人只适合相遇 不适合拥有 也是在那天之后 我好像渐渐平静了 从此再也不参与彼此的日日夜夜 念念不忘并没有回想 真诚也不是必杀技 轻舟已过万重山 前路漫漫亦灿灿.

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2024-03-23 13:00

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2024-03-23 14:48
        一开始觉得爱的最高境界是心疼 后面觉得应该是共情.

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2024-03-23 20:21
          有时候我也在想 如果我不是这么倔强较真的性格会不会好很多.

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2024-03-23 20:32
            往前很慢 但我会试着走

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-03-24 09:46
              无爱时气质冷到结冰.

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2024-03-24 12:41
                真的好舍不得你 但不被你选择的时候我也无能为力.

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2024-03-24 22:47
                  后来 我没有像你安排的那样 去找你觉得我应该找的人,反而我希望你可以找到那个懂你的人.

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2024-03-24 22:47
                    人和人第一层亲密关系是身体接触 第二层是买菜回家做饭 第三层是互相讲述过去的创伤 最亲密的事不是牵手 而是在对方面前掉眼泪

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2024-03-25 22:34
                      我真的多希望有一天晚上,我的手机突然一响,是你给我发了一条很长很长消息,告诉我你也想我了,你也喜欢我。当然我也知道这是不可能的事情!

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2024-03-25 22:40
                        原来放弃这件事 是真的可以释怀.

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2024-03-29 12:06
                          因为记性不好 所以总想着记录.

IP属地:山西来自iPhone客户端18楼2024-03-29 12:10
                            什么都恢复了 唯独人回不去了.

IP属地:山西来自iPhone客户端19楼2024-03-29 23:44
                              谢谢你 虽然你的选择是放弃我.

IP属地:山西来自iPhone客户端20楼2024-03-31 00:48