龙之教条吧 关注:30,879贴子:449,029
  • 8回复贴,共1

昨天玩了一天,最直观的感受是战斗频次太高但是质量太低

只看楼主收藏回复

手感方面无锁定我可以理解,但是你给我加强一下动作补正啊...近战砍洞里的蝙蝠痛苦的一批
小怪品质不多不说,遇怪的频率简直高的离谱,野外走一小段路就要停下打一波怪,关键是这些怪几下就全砍死了,毫无战斗的乐趣可言。
没有闪避翻滚或者弹反一类的,导致人物和怪之间的互动很弱。所以BOSS战方面也突出了一个你打你的,我打我的,不论是一开始的独眼巨人还是狮鹫小红龙,基本就是BOSS追随从,我追BOSS。或者BOSS追我,随从追BOSS。躲招全靠两腿跑,斗士哥更是跑都不跑了,直接硬抗,体育生身体就是硬朗。
总结来说,我觉得这个游戏的战斗系统设计的很有趣,人物和随从之间相互配合的设计思路很好,但是战斗的质量太低太同质化,人物性能比较低,技能只能装4个,也导致战斗不是很炫酷。
如果能降低一些战斗的频率,提高一些战斗的质量就好了。

IP属地:辽宁1楼2024-03-23 12:48回复
    一代技能能装8个

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-23 18:15
      玩的战士吗,战士你胆子大点可以试试弹反,战士的弹反帧特别特别长,小怪和打怪都能弹遇到怪你都打把等级刷上去学些新技能,这样游戏体验舒服的多

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-23 18:19
      收起回复
        我个人认为是这样的,他为了突出这个动作系统才这样。你要横向对比,同为西幻题材的RPG游戏没有哪个的战斗系统能打得这么爽了,你不喜欢可能是因为你更喜欢探索地图或者看剧情看文本听语音

IP属地:四川4楼2024-03-23 18:26
        收起回复
          斗士有个gp技能啊,gp不成就当防御用。至于蝙蝠一个横扫就全拍死了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-23 23:57
            大怪体验不错,小怪依托

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-24 21:52