三国志2017吧 关注:85,338贴子:1,610,665

公孙瓒这个将有史以来最差!!!

只看楼主收藏回复

游戏策划看过来!!!刚开始看公孙瓒这个武将技能和专属描述还可以,很明显是可以克制一刀流的,但是出了以后,脆皮的要死,技能还没出就被对面马云冲了两下死了!我滴乖乖,新武将这么差的策划怎么好意思卖,而且技能都与实际的不相符。我说游戏策划,你能不能测试了再上架卖新将,我真是服了这么差得武将都拿出来坑人!!!兄弟们顶我上去!

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-03-23 09:47回复
    兄弟们顶起

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-03-23 11:11
      贴个战报看看

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-23 11:26
      收起回复
        有战报吗,发来看看

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-23 11:45
        收起回复
          确实拉夸

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-23 11:53
          收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-03-23 12:42
            收起回复
              看图

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-03-23 12:42
              收起回复
                配粉马试试

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-23 13:41
                收起回复
                  这个将和描述不一样,这个公司不开除几个程序员就不行了,过年出这么大的纰漏,结果发补偿也出了错误。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-03-23 13:45
                  收起回复
                    昨晚沙场就有一个公孙瓒还带专属得,后排周瑜+专属。被我一个白嫖怪一刀切到底

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-23 15:00
                      这游戏,技能描述越复杂。策划只负责写的牛逼。写得很牛,实际估计他们都没弄明白呢。

IP属地:广东11楼2024-03-23 15:06
                        技能只加队友不加自己,自个儿脆皮

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-23 16:10
                          这么差啊

IP属地:广东13楼2024-03-23 21:07
                            看清楚说明再弄。底子差不可能靠一个辅助翻盘

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-03-23 22:55
                              这个嘛。。。只能怪充的太猛了。。。钱多人傻怪谁呢?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-24 00:16