龙之教条吧 关注:30,876贴子:448,572

回复:龙信2现在就是差不多这一个情况吧

只看楼主收藏回复

年年都有这样的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-23 14:48
    不是已经说了很多了吗

IP属地:青海来自iPhone客户端18楼2024-03-23 15:05
      远比目前评价好

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-03-23 15:45
        就遇到个新怪史莱姆,龙信1有没有史莱姆来着?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-03-23 16:42
        收起回复
          所以得自己做到足够好。黑子多过白子,领先800目,舆论阵地一丢怎么都辩不过,哪还有什么事实真理,这个发泄情绪的节奏过去了,继续找下一个。只有厂商和白子受伤的世界达成了,卡表这种就可能只有白子受伤了

IP属地:北京来自Android客户端21楼2024-03-23 16:43
            这一代的开放世界地图设计太优秀了,就像是一个巨大的箱庭关卡一样每一个宝箱,每一个收集品全都是精心设计的,游玩的过程中每分每秒都是在抽欧美罐头的脸,某些群体自然无脑狂怒无脑乱黑了

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2024-03-23 22:13
            收起回复
              互联网反智不是一天两天了,农夫山泉那么抽象的事都发生了,这没给你在游戏里找到XX符号暗指🇯🇵亡我之心不死都算客气了

IP属地:北京来自Android客户端23楼2024-03-23 22:21
                国外☁玩家够离谱的,但凡进过游戏就知道优化才是大问题,我可不信4090去城里不掉帧。一天到晚惦记游戏内能获取的内购

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2024-03-23 22:56
                  氪金不是问题,最主要是优化优化优化优化,重要的事情只说一次,游戏内容跟玩法的缺陷我还能接受,优点也不少,就是这优化我是真的绷不住了,直接打算放弃中端用户吗?只面相顶级配置玩家?

IP属地:四川来自Android客户端25楼2024-03-24 00:14
                    这游戏我玩了12个小时,全在玩支线。制作几乎全方面充足。就优化欠缺。国内被不少群体攻击了。优化好了至少90分

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2024-03-24 02:15
                      我有一个小问题啊,那个轻负重的营地还有宠爱戒指和项链都是游戏内可以获得的吗之前听别人说游戏内拿不到才买的豪华版

IP属地:山东来自Android客户端27楼2024-03-24 04:23
                      收起回复
                        啊对对对,拉满画质也就上世代级别的主城low帧30卡顿严重,一定是有人抹黑

IP属地:北京来自iPhone客户端28楼2024-03-24 09:53
                          多半差评已经说明并不讨喜

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2024-03-25 01:51
                            优化放一边好了,这游戏除了刚开始有那种接触新游戏新地图的新鲜感和探索欲,促使着你跑图外,持续游玩下去,负反馈远远大于正反馈,美名其曰开放世界,实际上能走线路都给你地图上限死了,诚然大部分地方一样想办法可以上去,但是我费老牛鼻子劲上去上去干啥?你说有宝箱,没问题,但开个宝箱,全是垃圾,难得开个装备,还不如商店卖的,我浪费这时间干啥,地牢也是同理。还有就是怪物种类太少,就是不同阶段打小龙虾,加上奖励垃圾,真让人提不起劲,唯一新鲜的就是遇到怪和新技能、转职新职业的时候爽到,但是结合上面这些因素,在优化差帧数低的情况下,一个动作游戏这样玩起来真的很不舒服。至于存档、支线任务已经很多人吐槽过了,总的这游戏玩起来还是可以的,但是不值348

IP属地:浙江30楼2024-03-25 10:37