十日终焉吧 关注:14,600贴子:70,380
  • 24回复贴,共1

故乡的百合开了?不,是烂鞋回厂翻新

只看楼主收藏回复

因为是追着看的,当时没想那么多,现在回头,主打一个乐
原本章律师那里,我以为是青春伤痛文学症犯了,谁知道他原来是有这么小众的癖好

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-23 05:22回复
    给我闹麻了前几天看的一本作者写伪绿导致在读量下降,然后单开章怪读者毒抗不行,现在天蛆整这个,怕不是自己一直记着,就想着后面怎么恶心读者

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-23 05:26
      我觉得这不挺爽的反正也不会保留记忆,不过说起来其实也没啥好说的,记忆保留长了,给自己找点乐子,什么都体验体验挺正常的,想撇清关系也简单,趁下一次没回响之前把他弄死就行了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-03-23 10:31
      收起回复
        wk,从那个dinner人猴游戏后好久没看了,这都搞成这玩意了。江若雪我原本还挺喜欢的

IP属地:江苏4楼2024-03-23 11:54
          这b把前面的内容改了没这样说我真以为他们do过几百次了回来吧我的若雪

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-23 14:19
          收起回复
            还有柳岩球迷

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-23 20:19
              逆天的三观,这是想效仿中原五绿吗

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-24 00:42
                666这么毒这吧主也难怪是吧主

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-24 13:27
                  我今天才看这章,这玩意都能连上绝了。硬洗白啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-03-24 14:43
                    所以写没写泡芙啊?原文说do了吗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-03-25 10:13
                    收起回复
                      逆天玩意还好我早就跑了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-26 02:37
                        挺好的

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2024-03-26 19:34
                          这也是因果的一部分吗

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2024-03-26 19:34
                            还行吧,看鼠那里,觉得人真的蛮好的,还一下子把云瑶逼格甩了一条街,虽然是个疯子,但比文中很多人都要好,也不那么伪善。至于她的私生活,真是刺激,本以为是女人计谋的惯用套路,没想到还是乐在其中的。不过人这么坦诚坦荡的,又能有什么,只能说,刺激

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-03-26 20:37