龙之教条吧 关注:30,876贴子:448,548

这种高台是不是弱智设计

只看楼主收藏回复

一个孤零零的高台,四周我都看了没别的路上去的
我想了想,战士和斗士可以盾腾拉上去,应该挺高的
法师的冰台就不知道够不够高度了,然后就是贼的二段跳?
问题是为了这个宝箱,刚需我队伍里有一个带盾腾的战士?四个技能那么宝贵我留一个给盾腾?
我主胖倒是会冰柱,但是我狂点help和come go,也没看他帮我放冰柱搭台子啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-23 02:52回复
    反正我是真不知道怎么让法师放冰锥上去。盾腾我是绝对不会带的,那么宝贵的格子

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-03-23 02:54
    收起回复
      这点高度法师自己都能上,这代浮空加强很多,不论是持续时间还是上升力,远比你想象的能飞

IP属地:浙江3楼2024-03-23 02:59
      收起回复
        鹰身女妖

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-23 03:38
          把胖抓起来丢上去,还有如果你雇的胖开过这个箱子他会有台词你按go他就自己去开了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-03-23 03:50
          收起回复
            去旁边塔上可以捡一个狼烟,叫一只哈比把你拉过去。那箱子里是一个龙之悸动。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-23 05:12
            收起回复
              可以周围看看有没有箱子和石头,搬过来踩去就够得着了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-23 06:15
                这种基本上都是让抓鸟上去,没有鸟就用那个烟

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-23 07:22
                收起回复
                  大剑只需要天崩地裂和魔人战两个技能

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-23 07:55
                    随从指令go就行了带法师,没法师抓人丢上去

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-03-23 08:13
                    收起回复
                      大剑和战士可以丢人
                      法师自己能上去
                      狼烟叫鸟人帮你
                      魔剑士不断放降龙卡上去

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-03-23 08:20
                      收起回复
                        贼的二段跳是哪个技能

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-03-23 08:28
                        收起回复
                          一代也这样 想地图探索舒服就必须俩段跳职业或者法爷 否则就放弃吧

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2024-03-23 09:07
                            一代也有,新手村法师翻山直接去咒术森林,大剑就跑路吧

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-23 10:17
                              把胖丢上去比较合理

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2024-03-23 11:42
                              收起回复