塞尔达传说吧 关注:435,251贴子:3,567,002
  • 11回复贴,共1

话说明年会有概念pv这种东西吗

只看楼主收藏回复

正好两年不知道新作会是什么风格的,哪怕放个logo也行啊

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-03-23 00:39回复
    说实话我真的很期待新作新手村,初始空岛给我留下的印象太深了算是我玩过的游戏里体验排第一的(帧数除外)。完美解决了台地的缺点又很好的展现游戏特色,不知道新作能不能再上一层

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-03-23 00:43
      先把新机搞出来再说吧,你也不想新作还在ns上吧

IP属地:塞浦路斯来自Android客户端4楼2024-03-23 00:56
      收起回复
        至少两年后吧,野炊17年出的,王泪第一次预告是19年e3

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-03-23 03:11
          不换地图的话估计是这样

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-23 03:27
            隔壁dq12也公布了标题。dq3-2dhd甚至有pv,同样的还有丝之歌
            他们有同样的后果——SE/TC,我____
            过早公布会有负面影响的

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-03-23 07:54
              26大概率就有预告了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-04-25 00:11
                感觉会有。新机发布会开头新的3D马里奥打头阵,然后陆陆续续各种大小游戏穿插。最后来个新塞尔达概念PV王炸结束

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-25 16:20
                  新机如是明年发布,那25年说不定会有新赛预告标题,PV至少得等到26年

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-25 20:52