星月菩提吧 关注:952,437贴子:14,203,556
  • 10回复贴,共1

吧务 们辛苦

只看楼主收藏回复

我最近白天没什么时间管理贴吧,有那种广告贴 你们先别急着封 在贴里面@我 我看到了来直接封3个月 可以让贴吧安静时间长点。。。。正儿八经吧友发帖违规了适当封个1-3天警告下就可以了。。
所有吧务封贴不用来找我,我不会解的,用人不疑,疑人不用,我相信吧务们的能力还是很强的可以很好的分辨出谁违规。。。
贴吧禁止发商家标志或者名字的图片或字出来,自己发帖记得打码。。
别整天欢见欢见看着就烦人,所谓工作室已经在文玩黑名单表格中了,所有黑名单商家或工作室后面都有备注为啥在黑名单中。。。
不一定工作室的就好,其他渠道买的就不好。不要再被那些给过小恩小惠的脑残粉带节奏了。
在我看来所谓的“工作室”就是从以前的二道贩子变身为高级点更好圈钱的二道贩子而已还整的那么高大上叫个工作室几个毛人。。。。
以上说的,真真真大哥忽略,毕竟有钱人不在乎,那点三瓜两枣的。
大众购买还是擦亮眼睛。。。。。
在此感谢一直以来遵守贴吧吧规的吧友们的支持,也感谢吧务们的付出,因为热爱所以坚持守护这文玩圈为数不多的净土。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-23 00:17回复
    176******15、阴霾低潮、兵团家里人. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-23 00:25

要出手珠串配饰可以发到置顶的交易专用帖!
      本吧坚决打击商家装玩家诱导消费!欺骗吧友!!!
      本吧推崇勤俭玩串,量力而行,不要盲目攀比,并且反对文玩奢侈化、贵族化!!

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-23 00:46
        最近有些人过于活跃了,只要是小白刚入手新串问价值不值,有没有买贵,他就开始表演了,对别人买的串各种看不上,私信给人家推商家,想跟那些人说你频繁改名字没用,你的id和贴吧等级改不了,玩串本来是一个享受的过程,本吧努力为喜欢星月菩提的朋友营造一个好的交流氛围,欢迎大家发帖

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-23 05:11
        收起回复
          支持 让小白知道文玩不是追品牌

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-23 09:09
          收起回复
            确实

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-23 23:19
              顶一个。。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-23 23:41
                支持吧主

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-24 06:53

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-03-27 16:17