steampy吧 关注:2,571贴子:7,109
  • 11回复贴,共1

兄弟们,妈的上头了真

只看楼主收藏回复

想过点子背,没想过这么背,最后出了俩堕落之主,回血40,哈哈哈笑死了,30的概率,千万别上头兄弟们,一俩发一定要收手。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-03-23 00:13回复
    其实我感觉也没啥好抽的东西,但是刚开始是57的概率,我想着怎么俩发也得出个上面的,亏一点就亏一点了无所谓

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-03-23 00:14
      结果连着开了4发30概率的东西,我就上头了,想着怎么也得回回血

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-23 00:15
        然后第五发出了个堕落之主,然后我觉得该好一点了,再出一发我就跑路,结果又连着2发30概率的垃圾,我就又上头出了一个堕落之主才停手

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-03-23 00:18
          六百块钱就当上头的教训了,心疼确实心疼,主要是前几天第一次玩赚了200,果然赌徒的入局是从第一次赚钱开始的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-23 00:19

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-23 00:37
              我刚抽了一千七百块的,也亏了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-23 17:18
              收起回复
                真玩不得

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-23 17:18
                  我也亏了不少,这两天没忍住抽了2K的东西,回血也就1300左右。而且能信一个88的池子里面68%几率传说,剩下的三个奖池都是10%左右,愣是几连抽都是下面垃圾奖池的东西吗………………

IP属地:北京9楼2024-03-27 13:38
                    想赌运气建议直接买彩票

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-03-30 16:59