墓场物语吧 关注:9,124贴子:31,099
  • 58回复贴,共1
求助

烙铁们是我少了哪一步吗?

只看楼主收藏回复

这个僵尸挖煤的地方需要箱子放煤(找攻略看的)但是我这边蓝图没显示造箱子的蓝图啊🥹是我少点了哪个技能吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-22 21:40回复
    箱子不属于建造类 你看下绿色图标那一项

IP属地:黑龙江2楼2024-03-22 23:38
    收起回复
      上面留言太厚了重新起个头继续
      关于游戏存档 你看下这个路径
      C:\Users\admin\AppData\LocalLow\Lazy Bear Games\Graveyard Keeper
      找不到就在C盘搜索 Graveyard Keeper

IP属地:黑龙江3楼2024-03-24 23:41

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-03-24 23:47
        收起回复
          这是Graveyard Keeper文件下的游戏存档
          我有两个档 随便拿一个来说
          1.dat和它下面两个带后缀的都是存档 分别是三个时间保存
          如有第一个档废了或不想要了就直接删掉 之后把1.dat.backup.1的后缀去掉 只保留1.dat
          后缀带点 “ . ” 的地方要注意
          重点:删档的时候游戏停留在主页面 保证steam云端同步
          在删档或存档前把文件备份一下 坏档再复制回来 我没坏过 备份只为了看进度

IP属地:黑龙江5楼2024-03-25 00:10
          收起回复