dota2吧 关注:6,267,816贴子:175,311,114

感觉跟ame,何雍正一比

只看楼主收藏回复

憋憋都算是正常人了,憋憋说到底还是粉丝招人厌,做的事还真不算出格,连何雍正妈的麦虽然说有点没素质,但何雍正这剑种这么多年以来的嘴脸确实有点欠骂,憋憋可以翻盘,但鳖孙就别抬头了,不过有1说1现在还有鳖孙吗?憋憋粉丝应该得30多岁成家立业了吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-22 21:13回复
    憋憋最蠢的是刚了又把头缩回了憋壳里,ruru的黑点还能比他少?ruru弟弟还在里面踩缝纫机呢,真互爆黑料ruru敢刚?只能说憋真是完美形容词,二代憋也是,开了团就把头往憋壳里一塞

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-03-22 21:22
    收起回复
      鳖的一些行为对粉丝很恶劣。连妈麦事件被被ame,inflame衬托得竟然相对正常了

IP属地:浙江3楼2024-03-22 21:48
        鳖恶心的是粉丝诚心送的饰品礼物,他不顾情意上架出售。粉丝真金白银掏钱刷礼物在他那里买的好友位被他删了。打海选公开征集队伍队标,粉丝花时间花精力给他做好了,私信联系发给他,他再无下文没有回复也没有礼物回馈粉丝。

IP属地:浙江4楼2024-03-22 21:52
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-22 21:53
            坏了 今天太监一通表演完了 我突然觉得鳖孙也不是不能抬头了

IP属地:湖北6楼2024-03-22 21:54
              ame亚军,何雍正殿军,憋憋只配跪下

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-22 21:54
              收起回复
                这边建议始祖鳖站起来打 和这群cs爆了 能换一个我叫改口徐志雷 换两个我改口叫B神 这何雍正太cs了

IP属地:贵州8楼2024-03-22 21:57
                收起回复
                  警惕鳖孙抬头

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-22 21:58
                  收起回复
                    哟西没暴雷之前,你们还不是天天黑我牢大
                    味大无需多盐

IP属地:广东10楼2024-03-22 22:24
                      孩子都上小学了,能不能不要call我b了?

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2024-03-22 22:50
                        集美是么么鳖的儿子,是老鳖的孙子

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2024-03-22 23:01
                          如果核弹粉有集美十分之一的战斗力,憋憋也不至于这么惨

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-22 23:21
                          收起回复
                            好呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-03-22 23:21
                              核弹恶心,硬洗a处的集美恶心不恶心?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-03-23 00:18
                              收起回复