抗压背锅吧 关注:5,579,304贴子:155,968,987
  • 30回复贴,共1

tes不能复刻当年输越南(al)再利落赢肉鸽drx(nip)吧

只看楼主收藏回复

md看tes这么多年,总觉得不够稳啊,别浪费好兄弟wbg喂你嘴里的复活甲了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-22 21:09回复
    hz水黑还在复刻s12夏季赛常规赛

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-03-22 21:10
    收起回复
      难 nip一旦打有强度的比赛就rookie能看

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-22 21:11
      收起回复
        输al送走wbg是吧 小虎红温了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-22 21:12
        收起回复
          这赛季虐菜最稳的就是滔搏了,排名前四的打不赢,排名靠后的基本都是2:0

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-22 21:12
          收起回复
            对面是940知道吗?整个LPL为数不多能给玉玉当性弩的打野

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-22 21:13
            收起回复
              也不是没有可能,我记得哪个赛季来着,tes本来气势如虹,结果突然被al给撞沉了, 好像还成为了al1-15的那个1

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-22 21:17
              收起回复
                这破队,这事好像也不是干不出来的样子。

IP属地:广东10楼2024-03-22 21:25
                收起回复
                  今年滔博还是稳的,田野和369还没有完全融入滔博

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-03-22 21:26
                    小炮又能玩了,直接ban中单抢小炮

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-03-22 22:47