跖疣吧 关注:56,510贴子:1,174,332
  • 9回复贴,共1

大的变成了好多个小的

只看楼主收藏回复

我的大跖疣变成了好多个小的,这是啥情况

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-03-22 19:54回复
    我的也是,泡完脚后很明显看到原来那一块大的变成一堆小小的白色的聚集在一起,我个人感觉可能原来的病毒分裂出了新的病毒造成的结果

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-03-22 23:11
      哥们儿,陕西哪里的啊

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-03-23 00:30
        抓紧时间治传染的太快。抹中药水杀病毒去根不复发

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-03-23 02:13
          跖疣用我家中药去疣膏去疣液外涂就可以根除掉的,涂药后不用封包不影响走路。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-23 08:26

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-23 08:28
              别管会自愈的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-23 09:32
                可惜我们不是一个地方的 我们这里有个医保定点单位的中医馆,老中医开的 很有名 每天都很多人 我脚上也有的,然后医生给了我瓶药水,没用完就痊愈了,我用药差不多半个月左右好了,,是郑州本地的我把位置发给你,不是的话他们那个诊所还可以寄快递药 你真的需要的话我可以把医生推给你也不贵,一百多块钱(不是推广 骗人倒霉十辈子)。需要的话私信我就行,不相信的离远点,跖疣,甲周疣,刺猴都管用

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-03-23 20:53
                  多发了早点搞掉

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-03-24 12:43