命运冠位指定吧 关注:1,816,545贴子:65,617,913

我觉得现在是不是可以杀死比赛了

只看楼主收藏回复

ml界的双皇

IP属地:广东1楼2024-03-22 19:06回复
    阿贞的大家贴了不少的,我把伯爵的补一下
    岩窟王(对众仇阶):大家都是遇到了那样的事才会一直走到现在吧
    黑贞:?遇到了什么
    岩窟王:我也遇到了,和你一样
    黑贞:所以说到底是什么啦
    岩窟王:我的命中注定
    黑贞:!

IP属地:广东2楼2024-03-22 19:07
    收起回复
      ☺️

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-22 19:08

IP属地:广东4楼2024-03-22 19:09
        收起回复
          唯一现界+邂逅命运,两位更是17年上半年就陪伴已久的从者,主线含金量野拉满我想不用多说了吧

IP属地:广东5楼2024-03-22 19:11

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-22 19:15
            收起回复
              游戏内:几乎无掉分剧情,出场也会互动,现在更是双双化作白月光
              游戏外:八年时光的陪伴,对黑贞最危险的FSR东出直接吃书保下来了
              含金量确实不必多说

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-22 19:17
              收起回复
                白情相片墙

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-22 19:22
                收起回复
                  伯爵设定集里直接写了咕哒是他过去现在未来唯一的御主

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-22 19:40
                  收起回复
                    像哥哥姐姐们养着一个小屁孩

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-22 19:43
                    收起回复
                      得到楼主同意才发的。
                      刚即兴写出来的段子。
                      看我奏3,跟咕哒同为救世主,理解他之人,强势回归,一战二。
                      你们选择离开咕哒的身边,就是你们最大的错误,看我奏3趁虚而入,跟咕哒说永远不会离开他。等你们不知道猴年马月回来的时候,咕哒心里就只有我了,你们两个抱憾终身去吧。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-22 19:44
                      收起回复
                        王姐其实算是弯道超车,2.6落地直接叫我夫君/妻子,泳装剧情就差生米熟饭。稳稳的ML第一梯队前列

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-22 20:11
                        收起回复
                          不必多说!

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-03-22 20:15
                            伟大,无需多言

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-22 20:20
                              前天刚在b吧看关于ml的争论,才发现现在在其他地方ml已经演化成了不可名状的样子

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-03-22 20:23
                              收起回复