nba2kol2吧 关注:377,563贴子:12,565,106
  • 15回复贴,共1

千呼万唤使出来,策划改进第二期。

只看楼主收藏回复

1.俱乐部
我想说的就是,这个俱乐部存在不存在有什么意义请问?我玩这游戏三四年,我就没加过任何一个俱乐部,也不知道这个东西有什么卵用?存在不存在有什么区别,请问?直到今天我才知道,哦,这东西赛季末可以送点购物券。
2.聊天窗口
我从没看过一个游戏,对话框里全是广告。你可以改一下频道界面?对话框细分成招募频道,世界频道,俱乐部频道,队伍频道很难?找人工专门处理一下公屏的代刷合同费很难吗?实在不行你懒,玩家帮你忙行不行?弄个举报界面,我帮你举报广告嫌疑,超过举报人数自动封号365天行不行?我这种唠嗑选手,世界频道不能聊天,不是招募就是广告刷屏很难受你知不知道?
3.界面优化
你这一套交互界面我已经看吐了你懂吗?很丑知不知道?除了没事换个地板,逢年过节换个地图,你能不能整点别的。就是交互界面!很呆板。四四方方的像个xp系统的感觉你懂吗?交互界面可以更新一下?开服到现在就换过一次,还是小调整。很丑你明白吗?你界面优化,起码就可以改很多东西。比如说球员试用就可以加时刻或不加时刻试用。另外也可以更人性化的比方说战术板,是不是能加点大神推荐?然后设计语言弄的平滑一点类似小米logo一样。你自己看小米的老logo,四四方方的能看?丑不丑?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-03-22 17:49回复
    你想累死这群 b?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-22 19:02
      支持,说得好

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-03-22 21:39
        想累死策划?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-22 23:08
          能不能把正代篮球公园搬过来。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-22 23:56
            我说个最基本的,连下一局都不行,必须重头开始点

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-23 01:42
              你冲了多少请问,在这里叫嚣我大策化狗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-23 05:24
              收起回复
                ch构思艾斯比确实是这游戏不管哪个党都公认的

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2024-03-23 06:11
                  这群逼只会想方设法怎么掏你钱

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-23 08:29
                    说聊天窗口的没见过gtaol吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-03-23 09:20
                      这个聊天窗口是最无语的选人时候打字进加载页面要重新打

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-03-23 09:42

IP属地:广东14楼2024-03-23 10:50
                          俱乐部策划是真不想做,随便每个月每个俱乐部参赛比赛,这不难吧。这样玩家互动性也高。

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2024-03-23 12:17