wp7新吧 关注:14,799贴子:721,149

试了一下遥遥领先M5

只看楼主收藏回复

前两天我们这销售突然给我打电话说我们这开通城区智驾了,问我要不要试试。
我怎么可能会放过这么好的白嫖机会呢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-22 17:00回复
    店面是商超店,出了商场就是没什么人的郊区大路,很适合试驾

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-22 17:00
      直接说结果吧,目前智驾水平真没比刚拿证的新手强太多,容我慢慢道来

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-22 17:01
      收起回复
        整体开车风格是有点懦还带着肉,比如过一个没人的路口或者拐弯,人开一般都是过了路口或者拐进去之后迅速把速度提上去,这智驾还得等半天才会慢慢踩油门,比公交车司机还懦

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-22 17:04
          试驾路线有一段是高架下面的路,中间有个绿化带,当时左转拐大了直接冲着绿化带跑了,不过很快就把方向修回来了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-22 17:05
            再然后是一条两车道的路,路边有个教练车占了半个车道,当时路上除了我和教练车就没别的车,智驾直接减速等了教练车半天一点借道超车的意思都没有,最后我自己超过去了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-22 17:07
              忘说了上面那条路中间是黄虚线

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-22 17:07
                再然后右拐,那个路口是单车道变两车道最右边还有个非机动车道,智驾右拐直接往非机动车道上开了,眼看着马上到实线我自己一把把方向打回去了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-22 17:08
                  整个过程唯一值得称赞的也就是变道超车干净利落和完全合法合规文明驾驶(比如前面有路口或者斑马线一定会带一脚刹车)只能说未来可期

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-22 17:10
                    销售跟我说我们这刚开通,目前还得让人去开几遍等AI自己学习

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-22 17:13
                      还有啥我没想到的你们直接回复问我吧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-22 17:20
                        没人?单机贴吧?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-22 17:36
                          这你不买多跑跑,给我们以后攒点经验

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-03-22 17:39

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-22 18:35
                              肉点其实反而是好事,安全第一

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-22 19:53