全境封锁2吧 关注:147,983贴子:3,419,310
  • 38回复贴,共1

也不代表别人,只说自己的观点,也不需要谁赞同

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-22 15:56回复
    坚果是不是bug?是
    坚果能不能用?能
    坚果低不低人一等?否,任何恶心人的都是这样做的特定玩家,而非某个天赋或配装

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-22 15:57
      坚果会不会修?难说,但我估摸着大概率修不了
      2代狙的核心是坚果?否,2代狙的核心是猎头
      没有坚果没法打狙?否,打狙可以不用坚果
      我用不用坚果?否,我一般用维护保存

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-22 16:00
        猎头狙用不用高倍镜?看个人选择,完美猎头不需要高倍镜,普通猎头在某些配装的情况下,不用高倍镜有可能无法2枪满猎头增伤

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-22 16:02
          真的啥事都能水电竞老年人管你是不是枪枪头,有坚果就用,没有就不玩就是了,又不是离了坚果就不活了
          我眼神好就不带镜,八百米外像素头也是一枪,我散光近视眼,怪枪管子塞我嘴里我都找不到在哪打的我

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-22 17:27
          收起回复
            别管轮不轮椅,FPS菜鸟玩不玩的转,坚果狙就是现在最爽最好玩的BD
            不好玩你刷****双哈堡

IP属地:河北6楼2024-03-22 18:11
            收起回复
              正所谓一个巴掌拍不响,明知道坚果目前有bug,还非得和对方吵起来,有意思吗?自己玩的爽就行了啊,也别去坑人,管他们爱说什么说什么

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-22 18:24
                玩个PVE游戏,有必要吗

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-22 19:56
                收起回复
                  有简单的为什么要玩难的?是不是有人喜欢给自己上强度?

IP属地:河南9楼2024-03-22 20:03
                  收起回复
                    我觉得坚决连续爆头已经被认可了
                    这东西真的要“修”太容易了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-03-22 21:37
                    收起回复
                      我就想知道,我的SR-1坚果天赋能还给我了吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-22 22:48
                      收起回复
                        反正我的核心想法是有闲心就给自己上难度,懒了就摇轮椅,放到打狙就是想上难度就12倍游骑兵(个人喜好)往吐了打,当混子就坚果
                        至于核心,虽然得承认猎头是绝对核心,但由于马枪我一般手动狙还是带玻璃大炮

IP属地:辽宁12楼2024-03-23 02:20
                          坚果咋还是BUG?我记得之前不是修了一次坚果还是削了一次来着?
                          我反正不玩狙随便了,再说了野队碰见玩狙玩的特6概率太低了,比匹配到个日蚀控还难
                          我就只看戏,顺便吐糟句真是水浅王八多哦

IP属地:河南13楼2024-03-23 03:01
                          收起回复