尘白禁区吧 关注:237,014贴子:6,593,438

非常抱歉,但还是希望大家别引了

只看楼主收藏回复

近期其他游戏的瓜我也略有耳闻,因此事近期涌入此吧新人较多,一方面欢迎新人的同时,一方面也希望大家都能遵守吧规,和谐友善地讨论尘白禁区相关内容,与尘白禁区无关内容包括但不限于其他游戏的瓜、提及并拉踩其他游戏等等均会视为引流引战做删帖处理。
具体规则详见吧规第八部分:尘白禁区吧吧规草拟(2023/12/19)
对于被删帖的吧友,我只能表示抱歉,也希望各位吧友理解。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-22 15:40回复
    支持多图,新人入坑发帖感叹一下还能理解,有些人直接开香槟没懂在搞什么

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-03-22 15:42
      别把节奏带过来了,现在已经是风口浪尖了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-03-22 15:43
        好好好

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-22 15:43
          支持

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-22 15:45
            支持脑婆

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-22 15:46
              支持支持

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-03-22 15:48
                狠狠支持

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-22 15:48
                  雀氏

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-22 15:49
                    支持

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-22 15:49
                      就在找这张图

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-03-22 17:18
                        修好内功,做好自己才是根本,打铁还需自身硬。现在那边太乱了,不倾向引,等待尘埃落定比较好,现在只能沾一身骚

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-03-22 17:28
                          早该有所作为了,首页一堆“评论家”,包括且不限于引流,借机分裂玩家,裹挟厂商等行为
                          俺寻思制作人直言麻辣火锅,以及8U公认“有男不玩”四字真言,都这么显而易见了,还需要一群不知道哪冒出来的人过来指点江山

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-03-22 17:40
                            支持

IP属地:北京15楼2024-03-22 17:41
                              支持,还是先提升游戏品质为好

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-03-22 17:43