英雄联盟吧 关注:16,291,192贴子:189,099,004

回复:霸哥这件事,已经真相了

只看楼主收藏回复

建议去看8神直播,这尼玛不是青铜仔吗,塔下瑟瑟发抖

IP属地:天津来自Android客户端970楼2024-06-01 00:54
    黑色玫瑰 妹子匹配2=3,玩的直接来歪歪5304是玩黑色玫瑰的,几百个妹子很多大神

IP属地:湖北来自iPhone客户端971楼2024-06-01 01:52
      黑色玫瑰 妹子匹配2=3,玩的直接来歪歪5304是玩黑色玫瑰的,几百个妹子很多大神

IP属地:湖北来自iPhone客户端972楼2024-06-01 05:04
        我开换肤,官方没封我号=我没开,,,,,

IP属地:河南974楼2024-06-13 17:08
          他都操作这么怂这么菜了,还有人说他开 g。

IP属地:辽宁来自Android客户端975楼2024-06-18 19:57
          收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端977楼2024-06-19 12:11

IP属地:山东来自iPhone客户端979楼2024-06-23 08:45
                纯路人比我这个乐子人列的东西还多,算个屁的路人

IP属地:安徽来自Android客户端980楼2024-06-23 09:17
                  说实话呢,他玩的都是盖伦狗头石头人,开了器灵也没用。就好比一个没有腿的残疾人,你给他配了个假肢而不是轮椅,他也动不起来

IP属地:吉林来自Android客户端984楼2024-06-29 18:07
                    我感觉是开了的,一开始我是不信来着,霸哥实在没必要,但看了视频和他的回应那个天才什么的,看过皇德耀世,霸哥虽然塞恩和泽拉斯有过高光,但一直就不是靠操作出名的

IP属地:辽宁来自Android客户端986楼2024-07-02 00:45
                      还在说没开,现在别说定制脚本,好一点的都检测不出来的,

IP属地:广东来自Android客户端987楼2024-07-02 08:53
                        洗地?有米拿?

IP属地:广东988楼2024-07-02 16:40
                          现在应该没人相信他开的了吧,但是没人会道歉

IP属地:山东989楼2024-07-02 16:46
                          收起回复
                            石头人击飞鼠标能一直在英雄脚下随着击飞动= =
                            躲草丛里放的技能 这不是器灵?

IP属地:四川992楼2024-07-04 03:33
                              我知道了 你是霸狗儿子

IP属地:江苏994楼2024-07-04 13:28