steam吧 关注:4,488,888贴子:69,648,273
  • 9回复贴,共1

老头环优化真的很差吗?

只看楼主收藏回复

我3050ti的笔记本,
首发没学主播死磕大树守卫,能80到90帧左右畅玩啊,也就后面烧树才降了点…
最近这段时间出的游戏,画面还没老头环好看,个个要求高攀不起,这些游戏厂商在干嘛啊?
点名
卧龙,星空,还有这次的龙信,浪人。
还有真想吐槽光荣忍组啊,学着学那,连最基础的画面都不整正常,搞得玩游戏辣眼睛,怎么让新人入坑啊,把画面优化整正常,瞄准中国三国市场的卧龙肯定不至于就那点的。他好好服务国内市场都够他吃的了。想不懂

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-22 13:59回复
    FS社游戏优化很强的

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-03-22 18:35
      当时我用的是我的老爷机,1060,还是3G,依旧玩通关了,虽然一些地方也有掉帧,但整体玩下来也有40-60帧,不至于和卧龙龙信一个等级

IP属地:辽宁4楼2024-03-22 18:36
        老头环是正常的优化不好,优化差。而且后面还有补丁。
        龙信这次是优化灾难,不是一个水平。
        老头环也是因为优化问题导致游戏刚发售的时候好评率不算很高,但是还是比不了龙信这种往20%走的。

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2024-03-22 18:37
          当时1650玩了开头,优化真不至于是灾难级

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-03-22 19:58
            法环不是锁60帧吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-23 00:54
              90帧?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-23 00:58
                龙信浪人画面不比老头环好多了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-23 02:58
                  不是锁60帧吗?你哪来的90帧

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-03-23 07:56
                    老头环玄学优化但总体来说还是挺好的,另外你哪来的90帧

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-03-25 21:02