穿越火线吧 关注:10,031,909贴子:260,855,406
  • 33回复贴,共1

不是哥,十年真能解封啊?

只看楼主收藏回复

害我白白等了俩年?要不是我前几天发现,我还要在等多八年啊?当初是我没玩了把号给朋友玩,突然有天跟我说封了十年我说封了就封了吧反正我又不玩了,但是前俩天我发现在微信公众号可以解封那应该是属于被别人盗了拿去封的,所以可以解。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-22 13:10回复
    柔性解封cf没人了就开始放十年号了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-22 13:39
    收起回复
      直接申请就过了嘛我也是给朋友玩他开挂封了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-22 14:36
      收起回复
        氪金后 过一段时间 你就发现 怎么又十年了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-22 15:11
          依然过不了第三步

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-22 15:25
          收起回复
            我双红啥时候解

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-03-22 16:54
            收起回复
              我20年封一个大号一个小号,22年去看大号符合模型,小号没有,到现在小号依然没有

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-23 06:26
              收起回复
                当然能了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-23 12:37
                  我都不知道自己怎么解封的 无缘无故我就解封了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-03-24 10:09
                  收起回复
                    那些说什么被封了3650的拿去做异地登录可以解的都是骗子,真要是被盗根本不用这么折腾自己申诉就行

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-03-24 17:23
                    收起回复
                      这说明你没有卡在申诉的第三步 我卡在那里两年了 一直说我不符合被盗模型 一点办法都没有

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-03-29 00:16
                        真好,盼望着有一天能解封。

IP属地:四川14楼2024-03-29 10:03
                          我都已经卡在第三步四年了,已经死心了。

IP属地:广东15楼2024-03-29 11:26
                          收起回复
                            卡第二步 没次数了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-31 17:32
                            收起回复