bilibili吧 关注:4,475,308贴子:138,311,480

粤语版的《功夫熊猫4》有人看吗?

只看楼主收藏回复

粤语版的《功夫熊猫4》有人看吗?

IP属地:俄罗斯来自Android客户端1楼2024-03-22 12:28回复
    这好像是第一部在中国发行粤语配音的外语片

IP属地:俄罗斯来自Android客户端2楼2024-03-22 12:29
    收起回复
      和香港同版本
      但是简体字幕
      广东人会看吗?
      真.大陆北方网友会去尝尝鲜吗?

IP属地:俄罗斯来自Android客户端3楼2024-03-22 12:30
      收起回复
        香港那块有人看呗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-22 12:32
          对不懂粤语的人来说还不如看原版配音吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-22 12:48
            有冰雪奇缘疯狂动物城那种配音水平就看,如果只是用广东话说普通话语法的台词就不必了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-22 12:49
            收起回复
              这就好比游戏只发售到欧美地区,但依旧提供了中文语言,只是提供一种选项

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-22 13:49
                额,我听不懂我去看干啥呢,你真的觉得北方人喜欢粤语吗

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-03-22 15:07
                收起回复
                  广东地区可能有人看,就像部分过国产电影的方言版本,我不是当地人我肯定选普通话版本

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-22 17:30
                    不要钱图一乐就看,毕竟听不懂

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-22 18:13
                      我是没兴趣,日常碰到说粤语的也是半个字都听不懂,跟听天书似的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-03-22 20:49
                        我第一次看就是看的粤语版,导致后面看国配和原配都没那味

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-22 20:58
                          这下不得不看看了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-22 21:32
                            除非是比较口语化的文案才可能想去看,不然听官腔粤语那感觉跟那些槽点很多的中配没啥差别

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-23 02:25
                              好莱坞动画电影在广东放送配粤语确实很少,我印象中也没有遇到过几部,主要都是在香港那边上映才会有粤语配音,比如《疯狂动物城》

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-23 08:17