隐居吧 关注:1,391,105贴子:9,894,511

回复:又是吃席的一天

只看楼主收藏回复

小苦瓜,别担心嫁不出去,我可以娶你

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2024-03-22 13:31
收起回复
    这次的故事里主调是喜剧,伴随着悲情

IP属地:江西来自Android客户端19楼2024-03-22 13:34
      小苦瓜你要嫁就28岁前找个人品不错、经济不错、勤快的男人的嫁了,晚了找不到好的。
      我村里一个妹子,32岁长得可以,就是人比较害羞,这两年别人尽给她介绍些不靠谱的。
      你得多接触人,老是呆在村里,你等不到、找不到你未来的良人的

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-03-22 13:46
        过来人一笑了之

IP属地:山西来自Android客户端22楼2024-03-22 14:05
          你们还真以为茶叶妹妹嫁不出去啊,农村单身剩男真的是要一辈子光棍了。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-03-22 14:11
          收起回复
            拍一下她19岁的女儿看看

IP属地:广西来自Android客户端24楼2024-03-22 14:23
            收起回复
              有剩男没剩女!女人剩下就是条件高,男人剩下就是没本事!

IP属地:河北来自Android客户端25楼2024-03-22 14:25
                楼主,我也没结婚。要不要嫁给我。好歹我小县城的人

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2024-03-22 14:45
                收起回复
                  嫁我得了

IP属地:浙江27楼2024-03-22 14:51
                  收起回复
                    加油

IP属地:贵州来自Android客户端28楼2024-03-22 14:55
                      你们云南真是奇葩

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2024-03-22 14:56
                        女娃不怕,肯定可以嫁出去

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2024-03-22 15:04
                          把他妹妹介绍给我,就不用在家住了

IP属地:海南来自Android客户端31楼2024-03-22 15:26
                            你在哪

IP属地:广东来自Android客户端32楼2024-03-22 15:36