神武逍遥外传吧 关注:1,351,702贴子:40,119,092

新星穹的拙见(只对于自己玩的门派)

只看楼主收藏回复

WZ不玩气宗,PS不走极端还是玩传统

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-22 11:23回复
    顶一发

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-22 12:09
      剑宗更新后强了吗 刚玩了个WZ小号

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-22 12:13
      收起回复
        五庄气宗废了,本来命中低,还没加命中的。。。。看来要转门派了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-03-22 12:14
        收起回复
          WZ都废了,我玩力五庄是为了那点单体输出么?如果不能先手客串下封降低队伍压力,那干嘛不去玩纯输出门派?或者你像天魔那样把输出改爆炸也行。就这点加成还要自己浪费回合点灯,简直搞笑

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-22 12:52
          收起回复
            说说这么点的理由吧,先说WZ。蓝玉一看着很美,但经不起细细推敲,等级X0.5那不就是75,也没叠加层数的说法,有人会说蚊子再小也是肉,那你看看宠物的狂战,可以叠三层,每层99(我这里说的都是满级),看到这里就知道蓝玉一是个笑话了吧。至于蓝玉三谁都看不上吧,不赘述了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-22 13:17
              没看出来力wz日常哪里加强了,因为低难度不会浪费时间点灯,高难度没空点灯,套装还是带蛟龙的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-22 13:20
              收起回复
                橙光三独一档吧,进场自带三十愤怒配合愤怒符(WZ自家特产)愤怒腰带甚至7%卦象,开局破血验货?接着看碧幽,一其实也不错,奈何选了橙光三就不可能碧幽一。紫电很纠结,挺喜欢三的,要不是因为和蓝玉二互动…要是选了三后续选择就成了问题…选紫电三会导致蓝玉二孤立无援,所以我选了紫电二,后面赤霄一就顺理成章了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-22 13:25
                  盘丝封印本门派异常单位加多少命中

IP属地:四川9楼2024-03-22 14:05
                  收起回复
                    再说说PS,挽歌流派就围着红颜薄命玩,甚至不惜降低封印率,我只能说玩不了一点。回归正常,就是曼舞,蓝玉二和蓝玉三都可以,蓝玉二更百搭。橙光一和三也是仁智之选,看个人吧,至于二…大部分人都不会带这特技吧!好吧,后面的碧幽,紫电,赤霄实在没啥说的,按图上一马平川就行了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-22 14:12
                      再说说鬼谷的,其实鬼谷星穹挺简单的,就是流派不好选。星穹都得强化群攻的就好,先说星象吧,先了解贪狼破军七杀各自效果,我看完直接判了贪狼死刑,星穹里强化贪狼的一律无视,细看星穹只强化七杀的只有赤霄二,也就是说蓝玉橙光碧幽紫电都是贪狼破军之争,我全部选破军,赤霄一和三都是与贪狼有关,所以我选赤霄二

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-22 14:23
                        力五庄日常最强的不是30%气血吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-22 14:36
                        收起回复
                          再说说与之前版本鬼谷最接近的纵横流派。蓝玉一加强的星图几率,二和三都是画饼,有星图后有哪些好处,我不喜欢画饼,而且二和三的饼也不香。橙光选择二的理由也很简单,只有二强化的群攻。碧幽…除非你烽火/四灵诀都没有,不然我觉得没道理不选三。看了后续星穹,我发现其实碧幽二也是可以选的,因为紫电一和赤霄一都不错。如果选的碧幽三,那后续要有赤霄一,就得紫电二,但其实紫电三比二好。如果选了紫电三,赤霄二和三真的好鸡肋,看二永久5法攻,好像挺好,实则…日常打符,155法攻符极限是515法攻打发叫花子啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-22 14:40
                          收起回复
                            就不能用封系的星穷玩力的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-22 14:58
                            收起回复
                              我盘丝本来想转气宗打高难度日常的,改版之后一看气宗少了百分之10封印,我果断放弃了这个想法,还不如方寸呢,玩个毛垃圾游戏,以前气宗是有两个星穹加封印几率的,本来三封几率就低高难度怪又凶,水一次谁受得了直接团灭了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-22 16:22