崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,323贴子:11,670,267
  • 11回复贴,共1

日常拯救银狼,翡翠加入量子队的可能性

只看楼主收藏回复

思路就是高速银狼配合高速花火频繁出手帮翡翠叠层,银狼最大的问题就是叠层太慢,配合花火拉条快速出手可以解决这个问题,而且银狼和希儿不一样,银狼输出基本在大招上,高速也可以完美吃到花火的buff,加上这个阵容银狼可以频繁e,效果命中也不需要怎么堆了,最多堆到66保证大招必中就行,唯一的缺点应该是银狼至少1命,不然带攻击绳大招太慢了,翡翠能同时吃到银狼花火符玄的buff,感觉输出也不会太低了,虽然感觉这个阵容有点强行的感觉,但目前量子队这情况感觉也不能更烂了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-03-22 10:54回复
    就非要上这个银狼不可吗?原始人早该仓管了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-22 11:00
    收起回复
      放过牢狼吧,早点和解对所有人都好

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-22 11:23
        坏了在贴吧看到齐司礼了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-22 11:37
          感觉这个思路更烂啊,银狼速度攻击双爆命中回能全都要,不可兼得,非高命真别惦记输出了。现在不管是希儿还是青雀,带银狼或者停云,都还是能打的不是吗?这期打的萨姆,我xjb打的也就3t

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-03-22 16:27
          收起回复
            不如高速风套进黄泉队

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-22 16:36
              翡翠一看就像托帕一样副C,目前看来根智识伤害最大化

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-22 17:07

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-03-22 17:22
                  不如直接量子队摆烂,通解,反正8轮也能过

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-03-22 17:39